标题: [国产] 精选国产自拍第327集—网红女主播特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-7-26 09:01     标题: 精选国产自拍第327集—网红女主播特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第327集—网红女主播特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:6部视频,共240分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:111c067b754a512af73a3c7b377bdba96b738318会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

吐血推荐刷了几个跑车弄到极品好身材美女棒棒插逼与狼友互动视频

丰满巨乳妹子情趣装诱惑掰开逼逼给你看喜欢不要错过

颜值不错的气质白领兼职女主播岩岩和狼友互动自慰棒插逼逼

年纪不是很大的女主播和木讷男小树林打野战直播男的被蚊子叮了一腿包

周日宅男撸管推荐高学历极品御姐诱人的大胸小蝴蝶逼一摸就出水

最近很火的女神主播琴宝儿居家客厅大胆裸播 私处粉嫩粉嫩的修长的大长腿真诱人 清晰对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第327集-网红女主播特辑.torrent (2017-7-26 09:01, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 104815
作者: zqi2444    时间: 2017-7-26 09:58

现在的网红女主播为了吸引眼球,实在是给力啊~无所不用其极~而且有些主播连面具都不带~希望啥时候可以发展的和日本一样给力~
作者: greed432    时间: 2017-7-26 10:36

现在的网红女主播花样越来越多,为了赚都豁出去了。
作者: 一休大魔王    时间: 2017-7-26 14:16

又到了最喜欢的女主播特辑了!这次的妹子质量好高啊,就是最后一个没露脸哈哈~多谢天涯哥!
作者: haoxxxx    时间: 2017-7-26 14:18

这些都是在哪看的直播,我也想看
作者: dreamfly294    时间: 2017-7-26 14:20

请问哪些APP能看到这样的直播啊?我怎么不知道从哪里下载。。。
作者: 8531    时间: 2017-7-26 15:25

带眼睛的女主播 跟我前女友有点像 回味啊
作者: 424444832x    时间: 2017-7-26 15:38     标题: 内容参差不齐但有亮点

倒数第二女,很像以前一个同班女同学,学习了!
作者: jixianfeng    时间: 2017-7-26 20:13

现在是网红经济,对实体冲击太大了,长得稍微有点姿色都去搞直播啦,去KTV都挑不出像样的。
作者: usususboy    时间: 2017-7-26 20:55

这几位网红长的非常票亮,颜值很高,狼友会看的蠢蠢欲动。。。感谢楼主的分享!!!辛苦啦!
作者: 污秽小丑    时间: 2017-7-26 22:37

现在网红主播的颜值都高 有部分不带面具 最有意思的是和狼友的互动 几乎都能听懂
其中我还是最喜欢那个戴眼镜蛮有气质的御姐
作者: 深夜1    时间: 2017-7-27 00:19

中国AV的出路在网红,不久的未来,网红将走向职业AV的道路
作者: pop627    时间: 2017-7-27 08:54

只要出足够铁价码,这些都是妓女,那时才知道实力如何。
作者: 可爱LL    时间: 2017-7-27 10:37

网红主播贵在真实,刺激。声音撸管足够了,
作者: 23799425    时间: 2017-7-27 21:54

这几个主播很漂亮啊,看起来很漂亮性感啊 !!!
作者: yo-ga    时间: 2017-7-27 22:43

经典啊经典啊,国内素质越来越高了,那些主播为了钱真心都可以放下啊。
作者: coldplayboy    时间: 2017-7-27 22:56

非常想知道是什么直播平台的资源,实在是太放得开了
作者: kingnba2011    时间: 2017-7-27 23:08

不错,高清露脸,经过楼主整理,质量很高。
作者: 46763387    时间: 2017-7-28 13:56

现在的服务业质量直线下降,都去主播了
作者: vldrxf    时间: 2017-7-28 18:41

啥时候这些网红再升级下装备,直接整VR就太棒了。
作者: vanness416    时间: 2017-7-28 22:37

现在网络直播是热门,有点姿色就容易赚钱,看吧,过不了多长时间就该管了,肯定得大洗牌。
作者: 就玩一会吧    时间: 2017-7-28 23:14

真是淫荡的不要不要的,主播真会玩。
作者: 1458233312    时间: 2017-7-29 07:36

主播行业是越来越强大了,特别是户外的,质量也不错
作者: vcherish    时间: 2017-7-29 17:49

扫黄力度大,这个世界每个人有每个人的爱好,有什么好扫的,只许当GUAN的点灯,不许百XING放火。就像这个SIS网站我觉得就不错,就如网络直播,别人喜欢什么就播什么,何罪之有呢?
作者: 司马爱嘉嘉    时间: 2017-7-29 19:41

这年代的女主播是不是都是当年在东莞失业的妹子啊
作者: 独恋红尘    时间: 2017-7-30 01:40

这几个身材样貌都属于上等,但在直播平台上这样,就真的不怕熟人看到吗。
作者: 357160323    时间: 2017-7-30 12:08

还是勇闯天涯的好,其他好多资源都不能下载了
作者: truekof97    时间: 2017-7-30 13:18

这个系列感觉已经成了这个区最火的系列了,有点追剧的感觉
作者: lkwyd66    时间: 2017-7-30 20:44

第三个乳头太黑了,不过感觉都很真实,第五个乳头硬的都翘起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2