标题: 伟哥初次服用体验 [打印本页]

作者: d14042334    时间: 2017-8-17 00:53     标题: 伟哥初次服用体验

【推荐产品】:万艾可(伟哥)         
【产品价格】: 128        
【网站服务态度】:实体药店购买
【购买经验及过程】:在小区旁边的连锁药店购买,第一次购买,有点不好意思   
【产品评价及介绍】:第一次是跟老婆去长隆欢乐世界前一晚上,酒店开房,然后想着买一粒试一下,在晚上10点多的时候就吃了,然后过了大概半个小时,脸会有点发热,然后头脑会稍微有点不清醒,大概是脸发热引起的,然后看见老婆就像饿狼一样,恨不得整个吃掉,还很容易就硬,硬度也很够,但是没有延时的作用,只是变的更硬,时间跟平常差不多,但是射了后很容易就立即硬起来了,伟哥还是可以玩一下用,但长期吃估计副作用很大,所以不建议
作者: 夹心馒头    时间: 2017-8-31 15:23

这个听说时间很长 都是麻木状态然后一直不射,不知道和你说的体验是不是一样,如果跟平时差不多的话就没多大意思了吧   就容易硬的话那平时也差不多吧
作者: ffttll9    时间: 2017-8-31 17:20

普通的伟哥是没有延时作用的,要用还是用万艾可双效或者希爱力双效
作者: lhxg    时间: 2017-9-2 04:56

谁能具体说一下希爱力双效?很想了解一下。
作者: xy47114408    时间: 2017-9-2 11:54

听说软了就硬软了就硬,是这样吗?
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-9-6 18:48

伟哥刚发明出来的时候可是降压药噢,但是出现了患者小弟弟勃起根本停不下来的副作用,结果降压作用一般,反倒是聪明的厂家抓住了商机,把副作用变成了主打效果哈哈哈。
所以现在伟哥的副作用就是降低血压了,原理是把血液集中到小弟弟上去了。因此大脑的血液供应就会差一些,楼主感觉头脑不清醒的原因也就明白了。心脏病的同志们也是因此要慎用此类药物。
知道了原理之后,也就清楚为什么没有延时啊降低敏感度的作用啦~
作者: ffttll9    时间: 2017-9-7 15:36

降低敏感度,多做爱可以也可用现在最有效的一种药 必利劲,其他都是白给,喷剂湿巾当然抹上时间挺长,麻木根本没感觉,而且越用越早泄,有人说是药三分毒,外用没事。岂不知毒害更深
作者: 懒猪忽忽    时间: 2017-9-14 10:27

伟哥这东西根本就不能吃,在国外也就是50岁以上的人有需要的吃,它只对勃起障碍有些帮助,但延时没有任何作用。记得我朋友几年前好奇吃了一粒,不知道什么牌子的,当天晚上还好,不过确实性欲暴增。第二天早上整个人都崩溃了,是头疼,还恶心。
作者: 你妻负我啊    时间: 2017-9-14 23:20

用点什么印度神油啊,可以降低快感那种,配合一下,又硬又持久,不过年纪轻轻的没必要用这些吧,小心身体吃不稍了
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 16:11

我也买过小片的,但是感觉吃过效果一般般。
作者: wywskkk    时间: 2017-9-19 21:35

万艾可是治疗勃起功能障碍(ED)的口服药物,其作用只是在出现性欲冲动时,帮助ED患者恢复正常的勃起功能,也就是说其主要作用是恢复一个人的正常性功能,让你在有性冲动时自然勃起。不过这种药也有一定的副作用,部分人会呈现头痛、潮红、消化不良、鼻塞及视觉异常等,如果是正常人还是不要吃了,虽然我也很好奇,想想还是算了,价格还不菲。
作者: fjz1212    时间: 2017-9-28 01:43

以前在淘宝买的国产的,吃一粒是很猛,那里象铁一样,做几次都没问题,但副作用很大,颜面潮红,轻度头痛头晕、鼻塞及胃肠道反应这些网上说的副作用我都有出现,眼睛也不舒服。而且时间比网上说的长,几乎超过12小时,晚上都睡不好。
最近到大药房买了进口的,要120一粒,本想应该没这么大副作用吧,结果:效果没国产的好,副作用一样。看来我是对这个过敏体质,不知大家会有副作用吗?爽那一会要不舒服一整天,难受啊!
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-29 15:26

个人不建议使用这些药物,还得加上锻炼身体,否则会有依赖性的可能。
建议每天做两组高抬腿,很简单,躺床上就可以做,每组二十个做两组,可以锻炼腹部肌肉,只有腹肌加强做爱才可以延长时间。另外配合做深蹲,每天也做两组,锻炼大腿肌肉,坚持一周后即可看到效果,比较明显的,而且是纯天然无副作用的。
作者: ata11    时间: 2017-10-9 21:56

还是用印度神油吧,玮哥这东西还是不要吃了。对身体损坏太大了。身体要紧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2