[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

早上6:18我又看见您的文章了。辛苦了这次虽然更新了一篇又是吊胃口的.很满足!
希望我今天下午下班又可以拜读您的大作!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-2 22:58

楼上说的对.我也喜欢已偷情为主要路线.文章中如果有儿子和老子一起啪啪小颖的情节就不完美了。从开始到最后都是吊胃口,引的人想看。当然总有那么一篇肯定是纯肉戏或者小颖已经慢慢适应了偷情,适应了违背伦理道德的刺激。但是文章可以用文字加以点缀.这很难可能看楼主怎么想了。我还是比较喜欢偷情为主的。因为我就认为这种违背伦理道德的文章刺激,恰恰是现实生活中任何人都不敢去尝试的文章最容易给人遐想.再次期待您的更新。我这不中午下班了就回家看有没有更新了。早上六点多起来这篇文章第一条评论就是我,楼主加油 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-2 23:01

我发现您的文章真的太吊胃口了。我从开始看到现在给您评论过我一只在等真正的肉戏.可是还是没有,今天看了文章有以下突破点稍带讽刺的就是第一手机彩铃老公老公我爱你,俩人沉寂在呻吟快感中,第二就是似乎两个人比起原来的害羞或者罪恶感在慢慢消失.似乎两三天不弄浑身不舒服.文章中妻子也不想前几章描述那样每次和岳父完事的内心挣扎.惶恐,似乎渐渐淡化了,第三文章中主人翁不用看视频闻是不是有沐浴露的气味就可以断定是否发生了关系..下面说到重中之重了。笔者打算怎么成全他们呢.通过我对你的文章见解了解起码需要在更新2次才可以肉戏.是否继续出差?这显然有点重复.至于怎么样我就静静的等了。早点肉戏吧。我这天天琢磨这点事了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-3-31 19:57