[保健养生] 有病这里治

党参的功效是益气养血~楼主开的此方应该有功效的~明天我就试试

喝了有一个月了,中间由于工作的关系断了几次。但是负责任的说,效果真的不错,以前整天昏昏沉沉的,做什么也打不起精神。自从喝了这个以后 感觉自己焕然一新。我体重200多斤,以前看过中医,说我是气虚体胖,喝了此汤剂,一个月我掉了10多斤肉。因为以前胖,懒得动弹,喝了这个以后气足了~喜欢运动了,体重也随着下来了。至于房事那一方面,真的有帮助的!以前快枪手~射出来以后还腰疼~现在没有了!真的感谢这个好方子!我不是拖~这个有我以前的回复~希望大家试试吧,别看广告看疗效!!我包了五挤才10多块钱
本帖最近评分记录

版主留言
hjrchb(2015-4-14 09:08): 多多在这里更伙计们交流交流会有所改善的
本人35岁,有多年手淫史。最近做爱老是觉得力不从心。尤其最近一个月,感觉浑身乏力,头重脚轻,气短。小腹总有下坠感,每天五六点一起床就必须去厕所大号,用手感觉小腹很凉。有人说我这是脾肾阳虚。一直关注楼主的帖子,每天都会仔细浏览楼主的每一条回复。前段时间也一直在喝楼主的养生方,麻烦您给指点一下迷津~万分感谢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 09:07

老师麻烦问一下  我母亲血糖有点高  爱上火  三天两头不就是嗓子疼就是口腔溃疡  她能喝此养生方吗?麻烦老师给指点一下迷津

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-4-14 11:31 发表

喝养生方就可以了,早睡早起,每天运动,禁欲,一个月就能得到明显改善,你这个是心胃阳气两虚,外加气滞血瘀。没有人说的那么严重。你应该还比较容易伤风感冒。
大师说的太对了  我很容易伤风感冒   穿的少就会打喷嚏鼻塞  平常老是感觉手脚乏力   ,眼酸  ,我喝养生方一个多月了,早晚各骑车半个小时  ,断断续续的,感觉肠胃调理的很好,麻烦大师我还应该注意什么?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-5 09:26