[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

接下来的发展该不会主角的父亲和小颖来场激烈的性爱后,两人一起自杀留给主角无尽的悔恨吧...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-9 12:34

好像没人注意到作者开始準备要黑化主角,表面上主角宽宏大量对小颖及父亲暨往不究,但心里面始终不敢将自己是始作俑者的事说出来让小颖永远心存愧疚,这样小颖精神上的压力永远无法卸除病会好才怪。更何况主角又再次将小颖推入火坑,美其名是要救她事实上只会让情况更糟,没看到文中小颖在主角父亲的爱抚下已经被折磨到喊救命了吗?

再来主角明显对冷冰霜的人及财富开始起了妄念,一心一意想要往上爬,现在就开始在冷冰霜前面扮演有情有义的爱妻好男人,要是真的得到冷冰霜的青睐,还不一脚将小颖这个糟糠之妻踢得远远的,到时候再一把鼻涕一把泪的对小颖说自己无法满足她的欲望只有父亲才能解救她的屁话,反正父亲巴不得小颖嫁给自己,到时候主角在不曝露自己是罪魁祸首的情况下安然脱身安心地去当驸马爷。

主角要是个有担当的男人就该对小颖坦承一切,但是目前看来主角就是个敢做不敢当的缩头乌龟....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-5 09:18
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-5-5 09:18

今天經過網友的解釋終於瞭解月老番外篇跟第三結局的關係,原來月老番外篇
第1章就是第三結局的169章,兩者是一樣的內容,只不過目前月老番外篇已更新
到104章,第三結局還只是215,相當於月老番外篇的46章,只有在QQ作者討論群上
繳錢的人才能拿到....

最新的劇情是主角已經受不了父親及小穎在床上恩愛纏綿的樣子,內心充滿了
嫉妒憤怒恐懼的情形下,給小穎傳了一條短訊問她能不能做到跟公公從此斷絕
關係.....
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-4 01:40

主角的父親根本瞧不起自己的兒子,打從主角叫父親回來解決妻子的性癮,那時候開始主角的父親原先對兒子的愧咎已經變成輕蔑,這三人之中肯定要死一個人才能解決問題.....

再來小穎應該已經懷上公公的孩子,且聽我分析道來,小島之夜時小穎已經摘掉避孕環,在做愛時又被公公無套內射,以公公陰莖能直抵子宮的長度及精液濃度數量之多,小穎受孕的機率實在太高了,後來主角現身抓姦,然後主角與小穎兩人落水住院,小穎住院這段時間是不可能吃避孕藥的,懷孕的推論由此而來。

所謂的悲慘結局也許就是,小穎自殺時服用太多藥物,加上後來為控制病情又施打了太多鎮定劑,再加上服用治療內分泌的藥物,除非小穎把胎兒打掉,不然她腹中的胎兒極有可能會變成畸形兒,這大概是上天對他們最大的懲罰吧.....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-7-4 23:16

引用:
原帖由 恶魔猎狩 于 2017-7-5 03:14 发表

兄弟你完全不必手打的,现在有软件可以轻松抓取图片里的文字,你可以百度一下,操作也很方便,你可以试试
我現在就是用漢王OCR中文辨識,辨識率大概七成左右已經算蠻高了,剩下的錯字就要靠人工來校正了,,,,

月老番外篇113-116章中,主角發完簡訊半個小時後,小穎回復聽從老公的決定
主角又發了第二條簡訊,向小穎告知她的性癮症經醫生檢查後已經痊癒,主角回到
家中對小穎言明要停止公媳兩人的性愛關係,回歸正常生活,小穎聞言後臉色黯然。

主角將父親約出來談話,表明小穎已經痊癒要停止兩人的性愛關係,事後主角將父親
帶回家中,打算對小穎做試探能不能遵守與公公斷絕性愛關係的承諾,但是當晚主角
飲酒過度自己先醉倒了,隔天主角觀看監視畫面,發現兩人一夜無事輾轉未眠到天亮。

隨後主角的性能力有回復的情形,但還是無法滿足小穎的慾望,就在主角對兩人逐漸
放鬆打算將監控設備拆除之時,主角到美國出差半個月,在第11天晚上小穎反常沒有
主動打電話給丈夫,主角心急之下打電話回家卻無人接聽,過了一陣子小穎打電話給
主角,宣稱自己在浴室洗澡沒聽到電話聲,由於主角的加密狗沒放在身上不能查看監
視畫面,主角似乎又開始起疑心了......

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-12 19:08

引用:
原帖由 shangyelinjikeb 于 2017-7-12 18:24 发表
大大怎么没有更新引狼入室,那篇更期待啊
收養日記117-119中,可心与思建被冷冰霜派人抓走后囚禁起来,主角从家中的监视画面怀疑是冷冰霜是幕后指使者,主角找上冷冰霜质问是不是她派人綁架可心與思建,冷冰霜直認不諱並讓主角在監視器中看可心及思建被囚禁的情形,兩人被分開監禁,思建被綁在十字架上餓了五天,可心被囚禁在貼滿主角照片的房間中神情呆滯,主角要求冷冰霜放了兩人,冷冰霜答應但要主角同樣答應她一個要求,可心在被釋放後仍然不肯離開那個房間.....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-12 19:08

引用:
原帖由 jiaxiangde 于 2017-7-12 22:34 发表
第三结局最失败的地方就是缺少了小颖的心里描述,前面还可以通过日记来看到是悔恨的态度,可是这第三结局根本看不到,完全是个荡妇的形象。
這是月老番外篇69章中小穎寫給主角的一封信

老公,看到這封信是不是想起了很多咱們年輕時候的回憶?上一次寫信還是
咱們沒有大學畢業,書信邀游世界的時候,記得每次給你寫信還有收到你的來信就
是那麼的甜蜜,彷彿沒有比這更加幸福的事情了,而一轉眼咱們都大了,雖然歲月
變遷,但是我們依然在—起。

老公,之所以選擇給你寫信的方式,一來是找找咱們年輕時候的感覺,我真
的好懷念那個時候,咱倆無憂無意,沒有煩惱。

二來就是有些話我真的不能當面說出口,書信或許是讓我迴避尷尬最好的一
種方式吧。

你知道嗎?我真的有好多好多話要對你說,但是好多話卻無法說出口,那
我就寫信告訴你吧。

者公,那一晚電話中我對你撒謊了,那個時候父親不是在吃麵,而是我倆在
……(此處省略).相信老公能夠想到是在幹什麼,男女發生關係無非就是那些
事情。

當時我不想騙老公的,只是老公突然在電話中問起,而且電話又來的那麼湊
巧,所以我當時無法在電話裡實話告訴你,所以裁就撒了慌,畢竟當時我怎麼說
的出口嘛,而且,在病情發作的時候,和父親那個樣子我真的好瘋狂,而且瘋狂
的時候感覺那個時候的自己不是我自己.而是另外一個陌生的女人,所以老公,
給我一點私人的空間,畢竟我還是希望老公的心裡還是原來的那個小穎。

老公,你知道嗎?自從和父親之間的事情被你發現後,我無時無刻不在害怕
,就算你己經同意了,但是我也很害怕,在情慾上來的時候,我不顧一切,但是
激情過後,我又往往後悔和害怕不已。

不過,老公的問候和關心讓我的擔憂減少了很多,今晚老公情緒不好,很乏
很累,但是我卻無法為你做什麼,想起自己的所作所為,我的內心中充滿了愧疚

老公,要不你也找個情人吧,這樣才能對你公平一些。

我這麼說不是變心了,真的,說實話,和你一樣,如果看到你和別的女人在
一起,我心裡也不好受,但是這些苦難不能由你一個人去承受,工作你擔著,內
心的折磨你也承擔著,一家幾口就屬對你最不公平。

所以,你真的想的話,我不反對,這樣你也可以放鬆一下心情,緩解一下工
作的壓力和疲勞。

老公,我向你保證,絕對不會變心愛上任何人,包括和有肉體關係的父親,
我的心永遠只有你一個人。

為了減少我內心的負罪感,以後我要和父親發生的話,就要經過你同意,而且
事先我也會知會你,你同意了,我才會和父親那樣,你不同意,我就算忍受不了也
不會和父親……

老公,我無法當面問你是否同意和我父親……

我仔細想了-下,咱倆的情侶洗漱刷牙杯一直以來就是把手朝著左側擺放的,

如果哪天老婆想的話,我就把其中一個杯子的把手朝向右側,讓兩個杯子的把手在

相反的方向,而早上洗漱的時候你看到後,如果同意的話,就讓杯子把手保持相反

的方向,如果你不同意的話,就把杯子轉回原位,讓把手都朝向左側。

當然,如果哪天老公加班不回來,而且像主動安排的話,也可以把杯子轉到
把手相反的樣子。

總而言之,兩個杯子把手全部在同一側,那就今天不發生,如果兩個杯子的
把手在相反的方向,那今天就發生。

這樣的話,咱倆就可以用刷牙杯子做暗示,也避免了咱倆的尷尬,這也是沒
有辦法的辦法,我以後都聽老公的安排。

老公,以後每天早上起床,關注一下咱倆的情侶杯子。

老公,我多麼希望我的身體能夠早點康復,等那個時候,我就專門陪著你,
再次成為你的專屬,雖然我的身體已經不再乾淨…………

引用:
原帖由 heroo945 于 2017-7-17 01:57 发表
说真的,所谓男主的能力,也就是作者强加在男主身上的而已,包括第三结局里突兀出现的冷冰霜,也是作者强行安排出场的,作用就是硬送给男主一个CEO的位置,实在是让人无语。
事实上在文中,我完全没看出男主有任何符 ...
在最新一章中,主角終於回國發現小穎神情有些異樣,主角回家尋找加密狗時被小穎
發現,隔天主角在公司觀看監視畫面,發現小穎與公公在主角的臥室內脫去衣物準備
做愛,主角發現此時的小穎體態變得嬌豔神情竟然有些大膽妖媚,小穎應該是知道主
角安裝監控的祕密,開始自暴自棄放縱自己與公公做愛 .....

加密狗本身就是硬體密碼鎖,應該是一插上電腦就會連接到遠方伺服器上那時候家中
所有監視器畫面就會跑出來,作者安排主角出國沒把加密狗帶在身上,顯然是打算讓
小穎知道監視器的真相,進而揭開主角是始作俑者,小穎知道自己今天會這樣是心愛
的丈夫造成的能不怨恨嗎?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-17 12:16