[都市情缘] 【情缘劫:我无力挣扎的婚姻】(五十~五十二)

女主彻底黑化了吗?女主管男主要钱是为了干掉何永恒?还是三叔公的另一个圈套?三叔公的尿性 女主成了他的女人 他怎么可能还会让女主和主人公联系 是为了寻找刺激吗 女主看来是不能回头了吧 还是说有什么更大的阴谋或者是难言之隐呢  女主最后是要用身体求上位吗 可是男主的区区的几十万对于女主来说又算得了什么 他为什么又要联系男主呢,肉戏 来了  可是谜团却越来越深了。我原以为女主是被人胁迫 心不甘情不愿的 屈从于三叔公的 可是现在看来女主在三叔公那里还掌握了一定的地位  虽然说这种地位可能是通过肉体换来的 ,女主难道就真的黑化了!?这就不虐了呀!令攀高枝是谁呀?我刚从一个坑里爬出来 又掉进了另一个新的坑里啊,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-11 09:31

作者大哥,您这一消失就是两个月,我们这帮人天天抓心挠肝啊,能给你提一个小小的建议吗,写书之前别撸,进度和灵感都特别快。撸了之后进入贤者模式了就没戏了。。
我从头到尾仔细的看了一遍更新,抛去肉戏不谈,感觉剧情偏于暗黑,女主 成了三叔公的女人,以三叔公的尿性不可能不查女主孩子的亲子鉴定吧,会不会是老来得子?还是三叔公已经被架空了?看来不一定,何永恒 看来是挺得三叔公赏识的 虽然说搞砸了一些生意 但是还是在一点一点的撬取三叔公的信任和江山,何永恒会是和 女主串通好来 阴三叔公的吗?女主的那几句话可真是扎心了,这让男主怎么受得了?从上一轮衔接来看 女主可以真空去见男主可见 男主在女主心中的地位也不是那么高 否则不管怎么样不管怎么被人调教侮辱胁迫 也不至于真空出街去见男主要钱吧,而且这个钱真的是给孩子治病吗,女主作为三叔公的女人 这几十万都拿不出来吗?一个涉及黑白两道都极有权势的人 会在乎这几十万吗?就算女主是他的玩物 这几十万也不是那么难吧?是女主还是找了男主,理所当然的要钱,感觉这就是受三叔公指使,胁迫的,从壮男的口中描述三叔公和女主玩的很变态很疯狂 女主叫的很大声,而且提到了手段,三叔公那么变态的手段 女主都能挺下来 可见这里边有文章可写呀,三叔公是怎么霍霍女主的?坐等肉戏。
再抛开肉戏不谈,女主已经堕落 黑化成这个样子了 还能回来吗,作者的上一部大作女主吸毒都回归了,这一部女主好像没吸毒 也不至于不回归吧。我还是希望女主和男主最后能历经千辛万苦的走到一起 虽然女主的身心已经千疮百孔 留下了别人的痕迹 男主依然秉持着初心 接纳女主,两人一起过上没羞没臊的生活。最后女主嫌男主在床上满足不了自己 再次红杏出墙。还是想看这种的发展,话说文章大概已经写到一半了吧 怎么坑越来越多了,我刚从一个坑里爬出来 又掉到了另一个坑里,如此周而复始 何时是个头啊。三叔公和女主玩的很变态 会不会带条狗狗一起呢?作者大哥考虑一下呀。写作辛苦 保重身体
本帖最近评分记录

我原以为女主 真空去见男主后,回到车里又被人干了,是那种麻木的 不情愿的 迎合。没想到作者的黑暗程度远超我的想象啊,这是堕落了呀,是黑化了呀,女主这是要成为黑社会大姐头的感觉呀,三叔公瞎吗?女主和三叔公的小弟搞来搞去的,三叔公会不知道吗?或者就是 三叔公故意的。到最后会不会是男主女主联合起来把何永恒弄死啊。男主对女主的如今所作所为表示理解,那么是不是意味着以后男主和女主会一起把何永恒弄死。何永恒这孙子是有点可恨。

本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

震惊了,作者回复我了。我每天早上爬起来看一遍有没有更新,中午到公司看看有没有更新,下午回家吃完饭 看看有没有更新。半夜尿急起来看看有没有更新。大哥 你可千万别断啊。等你更新几乎成了我每天的主要业务了啊。
但是作者别有压力,不想写就不写,你不欠任何人的。不管咋地 依然感谢你 百忙之中抽出时间来续写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-12 15:51

回复 8楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者大哥,你还在吗?跪求更新一下吧。太煎熬了。求求了。咱打个商量呗,写个大纲也好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-14 22:10

神作定格在此。。。无比惋惜。万盼作者午夜梦回,奋笔疾书,写完神作,让我等死心