[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-3 12:07 发表
血渍呼喇、油烟四起的……
我可以理解这是一个凶杀,分尸,食用的现场么
趴。。有点重口啊
想想你周围哪家媳妇儿最懒(也没有勤快老公的),去她家厨房看看,就那样~
引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-3 12:54 发表
这是北方话,意思就是设计一个邋遢窝囊的厨房,然后主角们在里面滚。
正解正解~

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 20:23 发表
可是问题就是咱家是没工作满一个月的管理啊,谁给我发工钱诶
工资的确还没领,但红包已经领了好几个了

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-16 11:40 发表
鉴于翻译文的特殊性,我这里专断一次,即便有多篇翻译文参加征文活动,最高也不能进入前十名!翻译文在情节内容分一项一律没有分数!
请各位评委务必谨记!
收到,去更改评分。

版主留言
尘埃(2016-9-20 08:38): 辛田,幼交指的是小于14周岁的幼男或幼女发生性行为,并非出现小于14周岁的人物就是幼交,这中间的区别一定要搞清楚,不可歪曲解读幼交的概念,无需过于敏感!
想问一下,最新出来的《妈妈的阳光沙滩》不算涉幼吗?四五岁的儿童不该反复看到那些场景……

引用:
原帖由 缘心 于 2016-9-19 22:36 发表
看了一下,好像是回忆形式的,不算幼交,没有关系!!
文区规定:幼交是指14周岁以下的直接或间接xxoo,不是有幼幼部分就算幼交;中国文字有时富含多种意思,解释起来也较为繁琐,故译英文也不是那么好翻译的,况 ...
引用:
原帖由 尘埃 于 2016-9-20 08:46 发表
我举几个例子,文中出现此类字句“某个成年男人强奸了一个10岁的幼女”、“某个人哪天干了一条狗”,这样肯定不能判定为幼交,因为这些只是叙述了一些事实而已。
如果将成年人强奸幼女的细过程都写出来,比如如 ...
我清楚这其中概念的差别,所以我用的不是“幼交”而是“涉幼”,我也知道该主人公并没有参与发生实质性的行为,但这种场面对一个四五岁的孩童来说,心理伤害可能是一辈子的,甚至不亚于实质性的“交”。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-23 09:36 发表
看了3篇文,两篇是同人。。。
1234算不算吉祥楼诶
可是,你才1224呀?

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-23 10:09 发表
她间歇性脑抽了,连2和3都不分了。
难道,这就是传说中的“不三不二”?

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-23 13:04 发表
其实我还是不懂。。。。o(╯□╰)o叹气。。。
讲真看不下去乡村爱情故事。。。所以压根就没看过
“偶滴老嘎 就组在则个屯”就是你们唱的乡村爱情故事……

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-24 20:07 发表
爱装B是东北人祖传的毛病,改不掉了。
爱装B是国人的毛病,特别是老一代,好在已经老了……

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-10-25 18:11 发表
嗯。。。反正就是那样的啦
人家小冷发话了,怎么两天没人搭腔?