[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十五)

版主留言
微嗔(2017-11-19 00:53): 连楼只要回复内容不一样是不扣分的~
啊,气死我了,雪大更新了,我居然没看到,不过当然是先把红心送上啦,还没看,不过先回复,有点期待(๑˙ー˙๑),到底接下来要怎样呢?哈哈哈
ps:版主你好,我想问下连楼扣不扣分呢?

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 风怒记得修改就好~ 2017-11-21 00:22
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:29

叩,好心疼,但是赵的后宫炸了!!
不过我还是挺喜欢孟和赵一起学习的那段的。

先说孟,当孟觉得赵真的回心转意,奋发向进,努力学习,的时候,那种喜极而泣的样子,真的让我感到很震撼,毕竟在孟的心中,这代表着赵已经在作出了改变,当然,后续赵到底能不能有实质性的变化,就很难说了,不过我是挺希望能够有一个好的方向发展的的。。

再说张,说实话,我也对女孩子剪头发很心疼,一般情况下,女孩没什么太大的事情是不会剪的,我个人也觉得长头发的女生更漂亮的。当一个女生为你剪发,就意味着她是下了决心要做,梁静咏里的一首歌,短发,里面有一句词‘我为你剪短了我的发’,就足以说明了。当然,当张身穿白色长群,走进赵的出租屋,最后,让赵射在她的头发上时,我感觉十分的伤心,因为我知道,我再也看不到那个张了,一个女孩为他牺牲了那么多,难道就不能换回来属于自己的一份爱吗?尤其是其中的‘她把面子看得比命重,此刻却为了爱情把面子丢了,那么,什么最重要不是很明显么’,更是让我为之一颤,说实话,真的好心疼。。

后说杨,最近雪大对杨的笔墨甚少,都把笔墨给了其他的女主,就算是有,基本上离不开操操操三字,可以说是来过渡的,但是杨在张的这一入侵者的猛烈攻势之下,会做出怎样的应变的,也是很期待的。

最后,在这一章中,我最喜欢的,就是,孟和赵一起学习的场景,可能是我也想赵能有一个好的结局吧。但愿,能有一个好的结局。在这一章中,我最痛心的,就是张放弃自己维持的颜面,决心砍断过去,一心为自己的所爱,而宁愿忍受身边的同学对自已异样的眼光,只为了能够得到赵的爱。我也很想知道,到底赵还会不会和女孩子说那一句“我爱你”呢,或者说,到底赵还会和谁说“我爱你”。谁还能够得到赵的爱呢?十分的期待。。
ps:以上就是我的一些话啦,希望能给雪大一些小小的支持,另外,我还去看了雪大的《JF》,我也是十分的喜欢啊。感谢雪大!!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 感谢支持~JF我也在努力 2017-11-21 00:23
  • shinegod 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:30
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:30

啊,上面的兄弟评论写了好多啊,雪大能够有这样的读者,能够支持雪大,真的很好哟。
好吧,其实我只是想问下版主,最近会所是不是只能翻墙才能正常浏览?因为我之前的话,都不用翻墙,就可以正常浏览了,但是最近我如果不翻墙,就不能打开网页了。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我倒是一直都在翻…… 2017-11-21 00:24
  • shinegod 金币 +5 试试这个:http://38.103.161.157/ 2017-11-19 17:33