[画纯爱的JIN] 【情妖】第十三章——抵达五岩山度假别墅和各怀鬼胎的多方势力(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
慕玉(2020-3-4 03:13): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
刚刚心态崩了,不小心点了清空内容,所有回复一下没了,啊!!!!!
本章写的是剧情,酒店的布局,不同寻常的保安和门卫大爷,王耀宗奇葩经历,算上业元魁的诡异到来,无一不暗示了程庭树后面的惊险故事。一个炼尸场,某术士的精心布局,再加上王耀宗心理那句“这应该是最后一批了”,我已经想不到后面的激烈战斗场面是怎样的了。那大爷的好心提醒,以及这些环境渲染出的神秘氛围,让故事扑朔迷离。不知道业元魁究竟肚子里藏了什么诡计,我们程庭树和盛依依如何应对他呢?期待作者下一章的到来。不过,就凭程庭树现在的功力,不开挂真的能逃出来吗,我觉得跟国难啊!上一章不是提到了饿鬼堂吗,应该会出来帮一把琴的,毕竟可能是后面带他们起飞的人!
车上的学生和民工,大概是要死在这里的,就像李哥一样,失踪了也没人会去报案的那种,更加反映出后文剧情的艰险了。不出意料的话,程庭树功力会涨到三品以上吧!盛依依也有可能真的成为了一名命数师,寿命按理会很短,但是有女二的buff应该会有奇遇。我觉得程庭树命里需要一个命数师来看看他以后的发展,对一代情妖的发展大有裨益!不知道作者大大是怎么想的呢?
总结一下目前已经是或者可能是后宫的人吧,赵晓娟,万玉贞,周玉洁,宋雅竹,程庭兰,盛依依,程庭树母亲(记不得名字了),同学的母亲,已经有8个了,如果作者真是只写30个左右,可能就这8个会陪主角度过前期或者一周目了,再多后面写人就不够意思了。非常期待作者大大的下一章,加油!
最后再说一点,作者大大真是太敬业了,几乎每个读者的回复都会看,感谢感谢!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:13
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-3-4 03:13

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-3 23:24 发表

这个副本其实算是比较低难度的一个,里面的怪都不是硬实力很强的那种,明面上的人类敌人也不是超出太多的那种,武者实力没有超过后天的,术士实力没有超过人间境的。
不过男主现在的实力确实很弱,司江攀或宋堂主 ...
盛依依为男主而死倒是合情合理,我倒是希望倾向于只死反派,因为正派死人悲剧色彩有点重,我只是看个h文,没想还要经受这些让人很痛苦的打击。如果一定要死一次我希望是能像《三生三世》里的白浅一样可以转世再续前缘,不然心真会有点痛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-4 20:33