[离任作者] 【母子劫后缘】(第19章 双修玄机爱又浓)(乱伦+武侠)

哇,太高興了,隨心大更新了,小第先紅心支持奉上,然後享受去了,感激大大更新,小弟拜上

隨心大,真的服了你了,我還在想說大大一定傷腦筋要怎麼寫何氏對自己女兒外孫亂倫的心理層面,想不到,為什麼我想不到,大大只用了"報仇"兩個字就把何氏的心理層面合理到不能再更合理了,確實人心中只要有仇恨,不管亂倫啦,什麼倫理道德,都變成次要的事,只能說大大這招高呀,請受小弟一拜
隨心大的雙修也來的妙極,不快不慢剛剛好導入劇情,而且又是因何氏心裏想著報仇懷著私心的帶出雙修,只能說,來的是又巧又妙
大大前幾天透露的秘密肉戲,張瑞許婉儀母子倆樹上雲雨果然是創意十足十,果然是充滿秘密的肉戲,而且更妙的是何氏還幫女兒外孫雙修時護法,這實在太刺激,太過隱了,隨心大一定要多點描寫這外婆,母親,兒子祖孫三代的劇情,我只能說,小弟又睡不著了
娘,我的婉儀,我來了

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-30 11:19

趁著上班前又看了一遍此章,張瑞許婉儀母子倆的肉戲真的百看不厭,越看越有味,其實母親也是女人,女人的天性就是依靠男人,被男人疼愛一生,雖說女人由愛而性,所以許婉儀發揮偉大的母愛救兒子張瑞,但是張愛玲說過女人心通陰道,所以女人只要陰道被征服,心理的化學變化,不管是母親還是任何女性角色,都會還原成女人,大家一定都看過,本來很大女人的女性主管,在自己老公或男友面前,會邊成溫柔的小女人,這是天性,所以不管在人前,許婉儀身為母親有多盡責,但是只要在張瑞懷裏,許婉儀變成被愛的小女人是很自然的事,試問當女人高潮時,還會想到自己是高官還是領導嗎,抽搐痙攣就來不及了
而且當女人想替你生孩子時,那就代表你已是她終身的伴侶,女人的愛跟性,已經合而為一,沒有分別了
所以隨心大對許婉儀跟張瑞的心理轉換,描寫的很自然很合理

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-30 11:21

許婉儀穿上褻褲,還能在後臀的衣裙上留下巴掌大的濕痕,這張瑞射的量也太驚人了,我想應該許婉儀自己的出水量也很多才是,而且何氏也很厲害,專挑最刺激的看,女兒跟外孫兩次交歡都碰上了,連事後這羞人的濕痕小細節都看到了,何氏也太會挑時間看到別人想看又看不到的事
最讓人興奮的是,張瑞許婉儀母子都不知道何氏已經知道他們亂倫的事,還要偷偷私下找時間地點偷情雙修,這種心理刺激實在令人受不了,尤其許婉儀,張瑞,何氏三人都是品性善良的好人,三個好人譜出這樣背德的故事,那種心理認知的反差實在太強烈太刺激,隨心大實在太邪惡了,我只能說,隨心大,拜託請盡量再邪惡下去,讓我們一起沉淪在邪惡的深淵吧

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-11-30 20:05

現在張瑞跟許婉儀是透過雙修增強功力,但我總覺得龍龜訣真氣加疊法沒那麼簡單,是否張瑞許婉儀母子倆會發現改善真氣加疊法缺點的方法,使之威力更加強大
何氏將兩本祕笈交給女兒許婉儀,再加上跟女兒交待的話" 女儿,报仇的事情,以后主要就靠你和瑞儿了 ",許婉儀應該會警覺母親為何給她的秘笈之一竟是男女雙修秘笈,進一步警覺到母親何氏是否已經知道自己跟兒子張瑞之間有些什麼,而提心吊膽著,因為如果被母親何氏知道自己跟兒子張瑞的亂倫關係,許婉儀該如何跟母親何氏解釋,這些心理壓力都會壓在許婉儀身上,畢竟她是張瑞母親,所以壓力會比兒子張瑞大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 10:11

何氏如果真的跟張瑞在一起,許婉儀心裏不知道是怎麼想的,因為自己跟兒子亂倫是一回事,看自己母親跟自己兒子亂倫又是另一回事
而何氏跟張瑞心裏又是怎麼想的,哇,光想就覺得太刺激太厲害了,隨心大光寫每個人的心理,就夠想一陣子了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-4 16:15

版主留言
蝴蝶王(2011-12-4 16:16): 警告 请不要大量引用原文 如有少量引用请用红色字体表明
隨心大那一段透過何氏看不到,用聽的肉戲,真的寫的太棒了,讓讀者跟著何氏一起想像,似乎跟真的看到一樣刺激,隨心大勾人情慾的功力,實在高的嚇人,令人佩服
因我引用內文,版主此回覆請不用加分

雙修雖然以前的色文用的很多,但雙修情節寫的好幾乎沒有,所以這也是隨心大的一種挑戰,雙修是一種奇妙的功法,靠著作愛練功,過程一定是刺激萬分,隨心大可以好好發揮你最善長的創意,寫出最強大最刺激最厲害的雙修,相信張瑞許婉儀母子倆這輩子一定會對大大又愛又恨的,因為大大讓張瑞許婉儀母子倆家破人亡,妻離子散,但是卻讓母子倆人歷劫作夫妻,最厲害還能一起雙修,邊爽邊強大,越爽越厲害的練功作愛兩相宜,我想,大大這部神作,定是武俠亂倫文排名第一的大作,流傳萬世
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-4 16:16

不知怎麼了,自從拜讀了隨心大的母子劫後緣,就喜歡上了女主角許婉儀,說誇張一點,甚至連晚上幻想對象都是許婉儀,把自己帶入了張瑞的身份幻想,我想我好像愛上許婉儀了,怎麼會這樣,太誇張了,看了十幾年色文,我從來沒這麼喜歡一個女主角,隨心大,我太感謝你了,因為大大才能讓我認識我夢中的女神,真的感激不盡

回覆49樓隨心大的帖子

隨心大,我早知道我這輩子是沒希望的,不過我還是會永遠支持張瑞許婉儀母子倆的愛情故事
似乎隨心大已經把第二十章的方向想好了,而且還會總結前十九章基礎,這是什麼意思可能只有隨心大才知道,不過最重要的是隨心大透露小弟一定會睡不著,因為許婉儀會更加動人,這又是什麼意思呢,直讓小弟心好癢呀,好想趕快看到更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-6 10:31