【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-17 09:06 发表

两个都沉下去,那太不人道了。闭上眼睛顺手胡乱救一个好了,完全听天由命~

闭上眼睛还顺手,你是想把另外一个顺手砸下去吧

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-17 16:59 发表

其实就是闭着眼睛乱抓一个救上来啦~

问不到我想要的答案,只能换个问法了,单选题
A.尘埃大大
B.缘心大大
C.见死不救

选择后说明为什么

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-18 23:47 发表

简单,大呼一声我要爆小北的菊,是兄弟的谁和我一起来!然后救起先答应我的那个~
哎呀,那微微大人是选择两个都不救呀,两个人都要淹死了,哪有时间去答应你嘛,好吧,请微微大大简述一下选C的原因

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-18 23:53 发表

两个人要真的都快淹死了,我估计我跳下去起不了多大作用~

要是真的需要我来发挥作用,那一定有时间回答我的~
尘尘大人眼里只有柠檬,缘缘大人眼里只有枕边人

他们对爱情是忠贞不二的,所以宁愿淹死也不会回答你这个问题的

微微大人在这个时刻问他们这个问题,让他们心里很是受伤

在他们最后的时刻,只会凝望着你,用眼神问你,为什么?

看了楼上和楼上的楼上的入坑,发现我还年轻呀,我实在想不起来第一本是啥,但是可以肯定的如果不是龙战士就一定是风流花少了

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-20 22:09 发表

这不止是今夜,文区乃至整个论坛都在受整个难题的困扰。
既然提出了,那就继续探讨吧!
出现这个问题的原因是哪几个?
看起来现在会所好像还好,但是就像那红楼之中的荣国府,虽然繁华依旧,但是……这个我就不继续说,但是微微肯定明白我想说什么。在这样的情况下,守成似乎已经不足了,有什么办法可以逆转局势吗?还是会像微微之前说的元元一样,步向一个结局。

PS,这问题可以不答,问情是一个轻松的游戏,不是开会探讨前景,展望未来的,只是有些问题如鲠在喉,不吐不快罢了

首先必须谢谢微神的详细解答,
无论在哪个时代,色情都是人类的需求
但是,确实,在现在这个时代,更直观,更刺激,更快速的方式在逐渐取代以往的方式,也许论坛会退出时代的舞台,但是,文字是永远不会退出舞台,所谓更直观的影视呈现,其实也要扎根于底层文字,如果没有文字的影像,是空洞的,是敷衍的,或者前期会有新鲜感,但是很快就会审美疲劳,而一本好书,确能越读越有味道。
但是,从利益角度,快餐式的收益更高,急功近利者就会选择快餐式的文化,这样子会导致整个文化市场都是泡沫,真正能沉淀下来的人就不会太多。从前期效益来看,付出更多获得更少。没人希望做一个傻子,即使能清醒看到一切,但是也需要生活,所以,即使不主动转型也会被动转型。除非,这场泡沫破灭,但是从当前情况来看,并不大可能。

也只能见步行步了,说不定明天局面就会逆转呢,凡事都有可能嘛

不过话说,讨论这样严肃的问题。微神总能给出详尽的答案。为何,面对大家的调戏,总是滚刀呢

问一个诛心的问题吧,如果让微微推一个文区第四巨头,你会推谁

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-25 14:02 发表

一年之后,谁还能继续保持稳定高效地发挥,我就推举谁~
要问,肯定是问在当下呀,以当前现况来看