[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮
1、如果你自愿加入,那么第一周你是不可以离开的,而且在这里会遭受什么可不是你自己说的算的!不过一周后,你想退出,我们自然不会强求」
注:希望作者能把潘多拉俱乐部7天先写完,之后怎么更新都随便了,反正我现在凌乱了
2、不过如今出了这么多事,我还哪有脸面去见林德龙,而且林家的三十儿可不是吃顿团员饭那么简单,一到晚上,整个江城黑白两道有头有脸的人物,都会到
这里串门拜年。
注:从这里看出林冰去吃饭那天应该是30号晚上,然后林冰回去应该发现了那些资本都是黑帮,估计精神崩溃了吧
3、晚上在外面奢侈的吃了一顿回来后,我们便开始商讨这个年的行程,以往我们都是从三十儿但初七在林家别墅,然后从初八到十五在我老家。
初二一早我们就去你家,然后一直待到正月十五!我们上次不是答应爸妈多回去住住么!
注:应该初一的时候林德龙gg,然后男主关起来上法院,之后张鹏出借,再到7天出不去,应该有10天的样子了吧,都初10或者11了,还有4天的样子回老家被男主朋友玩

我发现时间线有点乱了,有没有大佬梳理下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-10-21 17:56

回复 71楼 的帖子

兄弟想多了,都要离婚了哪里还会回男主家呢?顶多是男主家里来大城市找男主帮忙,结果见男主遭逢此变故,借机空手套白狼的玩弄女主罢了
或者就是张鹏或者俱乐部的人打听到男主家乡那帮混混曾经占女主便宜未果,为了更好的凌辱女主,找来他们让他们圆梦
女主已经明确表达了要和男主离婚的想法,所以二人一同回男主家…呵呵,不可能的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-21 17:56

回复 72楼 的帖子

u1s1,这个张鹏比林峰还恶心,整部书里出现的男性角色,数这个角色最让人讨厌,比男主角还恶心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:17

回复 71楼 的帖子

林冰我感觉是演出来的,她在一般状态下基本判断力还是有的,而且女体盛应该是在林东旭那边搞得,不知道老林的死是不是跟林冰篡通好的,还是真的死了
之前曲小柔在别墅里提醒过林冰,她应该有所察觉才对
还有,张鹏好死
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:17

回复 71楼 的帖子

这回林冰怎么轻易答应7天进俱乐部的,她平时每天上班积极的很,这很反常
三个月以后离婚的话,意味着林德龙这三个月都下线了,看样子林峰的低估期得持续半年啊,不知道这老头子究竟死没死,前面都说他胸口流血了,没道理不死啊,如果没死也许结局他才能重新上线
这波俱乐部的调教不知道比冷飞的如何,林冰还没被开发彻底,应该再多加点林冰的奴性,多认几个主人,曲小柔还是对她太软了
老头子不在了,我真看不到林峰翻盘的希望在哪
前面刀哥说林峰得到彻底低谷时才能崛起,应该是时候了吧
面具人,张鹏之前见过刘天宇吧,虎子身高不符合,会不会是冷飞手下的某些小喽喽?没准是管家?
然后张鹏也不知道这个俱乐部的话,应该是有人指使张鹏,把林冰带去的,只能说这个局太大了
时间线的话,有没有大佬知道小说里已经过了多长时间了
林峰这废物除了杀了个冷飞还干了什么事,老婆一直身边脑子就掉线了,这回又要被坑了
然后,张鹏怎么死法比较合适呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:34

回复 75楼 的帖子

反正时间线感觉好乱啊?有一个死法比较残忍,还记得金瓶梅里西门庆怎么死的吗?

回复 76楼 的帖子

春药磕多了,不过我感觉不适合
张鹏应该不至于因为做爱做死,没准是他上层觉得他没利用价值了,给弄死了,随便说说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:34

回复 76楼 的帖子

比如说,刘天宇最后因某种原因跟张鹏火并了

回复 78楼 的帖子

不不不,我的意思是给他喂药大量喂药,就像西门庆在搞别人夫人,那个男的气死一样
血液不流通,而且火气大,会gg
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:34

回复 79楼 的帖子

可是张鹏之前没有磕过药,,