[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

本主题由 逍遥夢 于 2023-7-26 18:34 设置高亮
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。

今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。

林可可后面的 ...
我就说为啥我喜欢看鬼脸老师写的东西,太符合我的口味了。
不太喜欢重口,尤其是身体出现什么损伤。
然后是女主会在肉体上感受到无尽的快感,但精神上面始终不屈服。
最后就是经历很多磨难,最后一定会迎来HE。
最喜欢看绿文,可惜现在这种类型的绿文几乎为零。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-26 21:55

鬼脸老师,我喜欢看你的文,就是因为你的口味很对我的胃口,太重口的我也不喜欢,乱伦的也不喜欢,比较喜欢那种女警类的,被迫发生关系,心理上是屈辱,肉体是迎合的那种感觉,小日子的片子也尤其喜欢潜入搜查系列的。最喜欢你写的白瑾的情节。真的超带感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-27 00:06

终于知道为什么这么喜欢看鬼脸老师的文了,原来我们XP基本重合啊哈哈

首先就是女主必须是女神型的完美外貌和身材,其次身份高贵、性格清纯而身体又极度敏感,最重要的是无论被多少人凌辱总能保持不屈的心态,不被玷污的心灵;

其次肉戏不能有身体上的伤害,再猛的艹干也不会对女主的身体造成伤害,只会让女主感觉一次又一次无法自制的高潮而已;

第三就是适当加大轮X的成分,对女主身心进行长时间高强度的肆意蹂躏,增加屈辱程度和高潮的次数等等。

这三点其实是高度重合的。

除此以外,其实我还希望能看到更大的反差感,比如像是路人甲、肥宅之类的废柴能够机缘巧合下染指女主,在鬼脸老师的大作中,能够染指女主的大多是有名号的大人物,再不济也是这些大人物的跟班打手之类的,还是比较少能看到小人物得手的场景的,当然我知道,小人物如果频繁得手的话,会显得女主比较蠢……但是私心上还是希望能多营造这种废柴干了女神的桥段的,不知道后面还有没有机会出现呢

总之,期待鬼脸老师的山海惊变结尾吧,又一篇大作要结束了,除了满满期待,还是有点不舍的。
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-7-25 16:16 发表
新的章节已经在写了,尽管整体主线剧情早就定好,但林可可接下来的戏份,是我自己也期待已久的戏份,所以展开方式我还在修改精进。

今天没法跟大家确定具体哪天更新,但我想先来和大家聊聊下面戏份的创作理念。

林可可后面的 ...
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-7-28 09:52
  • 夜月 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-7-27 18:34

超级期待林可可的终极大肉戏,光是稍微想想就血脉喷张了,相信鬼脸老师能写出非常精彩的内容。我个人其实非常希望写得尽可能重口一些,当然是在不对林可可的身体造成断肢这类永久损伤的前提下,太期待看到可可这种实力强大、身体恢复力强又敏感的美女在不慎被抓住后遭受极尽暴力的调教,在心灵的无限绝望和肉体的疯狂快感中逐渐失去理智,却又努力保持最后一丝不屈不彻底沉沦的情节了。当然最后到底多重口还是看鬼脸老师自己的喜好,比较写文肯定首先要自己看得爽,不过既然鬼脸老师已经透露了是光明结局,可可又有如此强大的设定,那光明前的黑暗我觉得可以写得尽可能残忍一些,这样既能感受到反差的刺激,也能对最终的结局更加印象深刻。最后,鬼脸老师辛苦了,期待尽快看到下一章内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-8-1 01:19

加油,鬼脸老师。这书写的很棒,白瑾林可可的人物刻画的很生动细腻。让人很期待她们的结局会是如何,林可可在落入反派的手中后会遭遇怎样的手段呢?期待鬼脸老师带给我们的惊喜
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-1 20:53

比较期待,很喜欢可可这个角色,大长腿身材,前几次配上丝袜的概念图很容易让人身临其境。希望还能有概念图。多人的凌辱剧情确实是很刺激的因素。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-4 21:32

我改的有点儿多,下次更新预估会在8月的月末,不排除提前更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-4 21:33

看来老师有很多想法啊,期待八月末了

感谢鬼脸老师的勤奋更新,接下来该林可可的剧情了吧,白谨也好久没有出场了,期待白谨的戏份。期待之后剧情秦武直接跳狼通吃所有呢

引用:
原帖由 高山流水大人 于 2023-8-6 04:41 发表
感谢鬼脸老师的勤奋更新,接下来该林可可的剧情了吧,白谨也好久没有出场了,期待白谨的戏份。期待之后剧情秦武直接跳狼通吃所有呢
秦武上一章都死了兄弟????