[经典] ABS 212 白色妖精 泷泽萝拉改名“水咲蘿拉” 再次復出

ABS 212 白色妖精 泷泽萝拉改名“水咲蘿拉” 再次復出

由于之前那贴不合版规,所以重新做种。

【影片原名】︰ABS-212 白い妖精 ふたたび 水咲ローラ(滝泽ローラ)
【片商名稱】︰ プレステージ
【商品番號】︰ABS-212
【影片大小】︰1.53G
【影片語言】︰日語
【影片主演】︰水咲ローラ(滝泽ローラ)
【影片格式】︰AVI+mp4(可自己选择喜欢格式下载)
【影片時間】︰01: 12: 09
【是否有碼】︰有碼
【種子期限】:出种即撤,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【種子條件】: 比特彗星 比特精灵 Utorrent  不要用迅雷下载,若要用迅雷,请发扬上传精神。
【驗證編號】︰dc723e7c1f126f507c1278aba06fea5aa5d75c2e
【影视说明】:泷泽萝拉,2012年曾经风靡一时的日本国民女孩,2012年的时候,那个火啊!记得7月份的时候多少人求她的片子啊!还记得大明湖畔的萝拉么?这次,世界的美少女以PRESTIGE專屬女優『水咲蘿拉』的身分再次復出!露出白裡透紅的漂亮美肌,一被刺激敏感帶就發出甜美叫聲的高潮!用絕品的技巧讓男人有感覺的畫面必看不可!被激烈抽插的白虎小穴變成快感的俘虜!
【影视預覽圖】︰

如果喜欢的话请多多支持!请点击红心支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

你们的回帖是我发原创帖的动力!
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +456 原创光荣,造福淫民! 2013-4-3 03:32
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-3 03:32
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-3 03:32

这妞不是才隐退没几天么??怎么又跑回来了??搞下来看看

感觉这妞儿不太适合AV~

跟摄影师没搞好关系么?怎么还是突出鼻孔大的问题啊,截图很多张都有这个问题啊

应该是生意不好做吧,呵呵,所以还是回来做老本行了,还是这个来的容易一些吧。看着她细腻的皮肤,和还算丰满的乳房,清秀的面庞,一般的演技,还是觉得挺不错的一个美女吧,如果有无码片就更棒了,可以近距离欣赏一下是否已经是黑木耳了啊

泷泽萝拉确实是退休了。
现在的叫水咲蘿拉,老瓶装新酒了。。。
人家是明星来的,怎么可以说话不算数的说。。。

等了 好耐了谢谢,楼主!
本帖最近评分记录
  • shuangyuboy 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-1 22:12

这妞是在耍人么,才退隐几天啊,虽然才出了三部片子,尼玛 今天是愚人节也不要这么耍啊

这妞隐退这几天去整形了么

这大鼻孔还是那么明显,难道是定式思维啊,出道的时候害了他了