[高清] S2MBD-007 Encore Vol.7 波多野結衣 治愈系美巨乳美女

S2MBD-007 Encore Vol.7 波多野結衣 治愈系美巨乳美女

喜欢的朋友点一下右上角的红心,您的支持是我最大的动力!

【影片名稱】: S2MBD-007 Encore Vol.7 波多野結衣 治愈系美巨乳美女
【主演女优】:波多野結衣
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.36G
【影片時間】: 01:38:50
【是否有码】: 无
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【圖片預覽】:

哈希校验; 8a264bbd0617a1f821b71147f11d0ca5d9342eeb; ;

喜欢的朋友别忘了点一下右上角的红心,只要150就可加精,您的支持是我最大的动力!!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1172 感谢更新,期待大作! 2016-2-14 14:43
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-2-14 14:43
  • 威望 +4 感谢更新,期待大作! 2016-2-14 14:43

波姐最近作品比较多啊。不过不知道是不是看波姐的作品太多了,没什么感觉一样。不过还是一如既往的喜欢。谢谢楼主的分享了。

还是波姐的片子好看啊,现在的信任越俩越多但是质量太差了

无法拒绝波多野结衣,看她就想下,更想上
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-14 21:39

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-14 21:39

向我们的波多老师致敬!一直最爱波多老师,认为她在业界是属于前三甲的水准。这次又有片子可以观摩了

波姐的片子还是要支持的,毕竟林志玲不是白叫的。不知怎么,一看到她就想看屌丝男士。

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -10 复制回复 2016-2-14 21:39

没有见到波多前,小泽玛利亚是我爱的日本女优,但是看到波多后马上改变了我的想法,小泽混血的五官野性十足,但是波多这样甜美且精致的五官更加让人容易产生亲切感,另外白皙的皮肤以及丰满的乳房都很好的添加了波多的魅力,要说不足可能是她总体的身高以及身材比例吧,不过正是因为有这样的不完美反而更加衬托出波多的优点。她的作品几乎都收藏了,百看不厌。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-14 22:33

每次看着波多野结衣片子,都幻想着和林志玲在床上滚床单!