[黑白人种] [自由SEED] [a66b] Mistress Rox Cruel

[自由SEED] [a66b] Mistress Rox Cruel

【影片名稱】: Mistress Rox Cruel      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:957MB
【影片時間】:  02:00:47
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a66b194991607341256619d74d4264e94dd98f13
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.08.03
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Mistress Rox Cruel.torrent (76.21 KB)BT资源

2007-8-3 20:42, 下载次数: 2779

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +95 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-8-6 07:40

黑人的那话,就是个吊,也就洋妞的深度能装下,嘿嘿!:D

黑人的棍就是大,厉害。只是这个女人不太吸引我,缺少风韵,不喜欢

厉害啊,是黑将军狂捣漂亮美妹的嫩B啊,看到大JJ插到美女的嫩B里让人心里好激动好兴奋,也想找个嫩妹妹狂干一场舒服一下,不错,谢谢楼主发片辛苦.:s_12:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-5 10:45

回复 #2 laoda1ge 的帖子

我姐姐叫李贤蓉,北京女人,前一段时间喜欢网恋,认识了个东北男的,后来被那男的约到公园里,东北的又叫上了他弟弟,我姐喘着性感的裙子和低胸衣和高跟鞋,结果被他们俩一个舔大白奶子一个舔骚比,然后东北哥又把我姐抱起来,连避孕套也不带就插她的骚比,我姐搂着脖子呻吟,那两东北男的说就喜欢干北京的熟女,后来我姐怀孕了,是他俩的孩子,东北种
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -30 请不要在SIS撒野 2007-8-5 10:45

我非常喜欢看黑人干白人的片子,看起来比较爽,有冲动,感谢楼主!

感谢分享,看图片老黑的那玩意真是一个大啊

黑人的真是长阿,这妞肯定爽死了,感谢楼主分享这么好的片子

妹妹的造型好像土了一些!!
不过看起来还可以!!
感激楼主的慷慨分享~~

呵呵,真他妈的大个,就像是驴鸡巴,看着就过瘾