[清纯] X-Art - Kaylee Dancing Romance | 色情艺术 - 内射凯莉 - 浪漫之舞 | 1080P、6月7日新片

女优整体看来不错,片子拍摄的也好
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -1 连楼 2014-6-8 10:38

超爱这个女人啊 ,黑丝高跟美腿大胸肥臀元素都有!X-ART真的是世界色情电影中的一多另类奇葩,代表了唯美时尚健康艺术,把性爱上升到了艺术这样一个高度,电影中的女人肥肥的阴唇,看的人很荡漾,轻轻掰开,那是一种什么感觉?血脉喷张,想亲吻这样的美丽阴唇,舌头伸进去,吸允吸允,真的很爱!黑丝永远也让人激动!稀疏的阴毛,你不激动吗?还有最美的蕾丝......谢谢楼主的好电影!五星!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:24

小女长得挺娇魅的啊!身段样貌没得说,最主要的是,镜头跟的好,看着让人很舒服很爽啊!

版主留言
魔人(2014-6-8 14:25): 请贴近主题回复
楼主,谢谢啦。这正准备出差,还在想准备点什么,路上好打发时间。新片到,好欢喜。次乃我等淫民的福音。

版主留言
魔人(2014-6-8 14:26): 请针对主题回复
x art看惯了康妮小宝贝,试试别的胃口先。

也不知道那个女的是不是真的舒服~~到底了·
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 刷屏,第一次 2014-6-8 15:06

高跟黑丝金发加金发女郎,而且还是高清无码内射!看着女优很享受的样子,真快对着电脑射出来了

这妹子原名candice luca,很漂亮

太唯美了,很喜欢这个系列,谢谢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-8 15:10

x-art还是挺唯美的,最后一张图,津液看着都那么晶莹