[清纯] <新片> [SellYourGF] Inna - aka Foxi Di ~把我的女友让给你操~

<新片> [SellYourGF] Inna - aka Foxi Di ~把我的女友让给你操~

【上架时间】:2014.04.11

【影片片名】:Inna - aka Foxi Di

【影片時間】:00:23:34

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:520 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:69423545249bc34ca613a4ecd6f318ebec64cf03

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SYGF_Inna.torrent (46.08 KB)BT资源

2014-4-16 15:58, 下载次数: 13846

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +204 原创光荣,造福淫民! 2014-4-16 18:37
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-16 18:37

这个女孩看着年龄不是很大,脸上还代有稚嫩的神态,不过奶子道是不小,奶头特别性感!

版主留言

魔人(2014-4-17 00:42): 要贴近主题回复,而不是讨论女优去哪拍的问题
FOXY DI 最近很高产啊,很多系列都拍了, 连英国的FAKETAXI都去了,FIRSTANAL那部也非常不错!

看起来很嫩,身体协调性很好,有些女友第4副图的动作是做不了的,赞!

这个女的看起了不大,不是很漂亮
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-17 08:19

很喜欢小乳头
阴唇漂亮
男主人jj也很勾人啊   
赞赞

看起来很不错,二合一啊
本帖最近评分记录

把自己的女友送给别人操,这是一种何等的国际主义分享精神啊
我只想说一句:如果以后还有这种事,请联系我!

第四个造型确实蛮别致的,高难度。这种情节现实中应该不存在

这女人这么拗都行?原来练体操的吧