[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(96-97)

回复 9楼 的帖子

都是刚码出来的。哪还有存货。刀哥最近都累疯了

看到小刀大大没有放弃更新,感觉心里的石头也算落了地,但看到结尾不禁感觉心里一揪,很怕看到男主和林冰之间好不容易恢复的感情再次破裂
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-13 13:24

作者大大好久不见,感谢今天带来的更新。这两章就像是一个平平稳稳的过渡,平淡的同时给各位happy ending党小发了一波糖,林冰和男主的关系也没有之前那么波折了。但是暴风雨之前往往是平静的,期待着下一个高潮的到来,不知道会不会各路反派黄毛同时出手,让男主女主纷纷应接不暇?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-13 21:38

其实妻子这边已经无所谓了,曲小柔那个更有意思

刀大新年快乐,激动啊等了几个月了终于更新了,唉确实林冰这边的剧情感觉有点乏味了还是担心小柔那个傻女人这段时间又被怎么调教了,想必接下来许多伏笔也要开始揭开了剧情要进入高潮了,就是不知道小林子是最终boss吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-13 21:39

留得青山在不怕没柴烧,只要刀哥还能持续输出就行,攒了很多章等高潮出来一起看更过瘾。新年快乐(刀哥和小白)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 03:20

谢谢刀哥,刀哥幸苦了。
新更这是又开了新的乡村副本了,期待后续。

为啥我在其他地方看都到98了,这里才到97啊。。

超级期待曲小柔的戏码啊,话说三个月了,天天就守着更新,这两章说实话比较平淡,不过还是期待刀大可以更新出更加刺激的情节,至于这个二哥,盲猜后续会有动作,应该是威胁林冰然后做爱,希望能加入多人的剧情,更多的三穴齐开,林冰沉沦在肉棒的淫威之下,至于曲小柔,希望能加大调教的力度,穿阴也不是不可以,最重要的还是NTR属性一定要拉满,我觉得这个小说最吸引人的就是NTR描写得太太太到位了,最后希望刀大好好休养,注意身体,给我们带来更加精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-14 03:20

回复 10楼 的帖子

希望越来越火,我看的好多好看的小说基本上都断更了。。。。唉
今天几点发还是下午5点吗?