[绿意盎然] 【人妻女友区】(注意事项及重赏重罚制度) (新老会员都请看看)

版主留言
春梦遗忘(2009-10-16 21:25): 努力升级,在整个转帖区认真回复,举报他人违规都奖励的。1,2楼写的很清楚!
我去新帖发布区看了看,他要求要3级才可以发帖,这该怎么办啊?

版主留言
春梦遗忘(2009-10-16 22:13): 你这个连续使用3个记号的也是违规的!以后注意!
没有规矩不成方圆,支持版主的管理规则,并自觉遵守。。。

新体确实越来越少了,来来去去都是这几个。

版主留言
xiaofengming(2009-10-17 15:27): 谢谢支持
支持版主加强对人妻区的管理,我也觉得现在的帖子是越来越少了。

版主留言
xiaofengming(2009-10-17 15:29): 为了防止灌水和会员的侥幸心理。这是没有办法中的办法。看完一篇文章如果真的有感触,人和人不可能是一样的,与其写一些莫能两可的回复在10篇文章中,不如写一篇真的有感触发自内心的回复在一篇中。你觉得呢?
我觉得回复里有顶字就罚分太严厉了,如果是读者认真的回复了一篇文章,中间就因为带了个顶字,也要被扣吗?还有组合复制等这个很难分辨的,因为一篇H文章,其观点也就那么几点而已。读者这么多,回复里有相似和一样的观点的很多的,这个也要罚,冤了点啊!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +3 感谢提出建议 2009-10-18 15:30

人妻区的新品现在真的很少的,期待有大作,是该有赏罚的具体明细出来了,该怎么样就怎么样的

版主留言
xiaofengming(2009-10-17 15:30): 新文,好文,都需要大家的支持。
小弟长期关注网络H文,也是本区的忠实读者。这些年H网文泛滥,就拿本站来说,每月的新文都是几十上百的数量,但是其中优秀的寥寥无几。其实我们不缺H文,我们缺少好文。我觉得本区也可以搞小分区,将优秀网文和那些太监文、短文、抄袭文加以区分,奖励也应有重有轻。以上小弟一点不成熟的想法,就正与各位前辈。
本帖最近评分记录

版主留言
xiaofengming(2009-10-17 15:30): 谢谢支持!
不论在哪个论坛,看版本都是首要任务,遵守版规维护版规,就是维护论坛这个大家庭,支持。

版主留言
xiaofengming(2009-10-17 15:31): 对,希望大家理解~
重罚是对的,积分和金钱都是慢慢长上来,如果不能自己原创,就要尊重别人劳动成果,一直一步一个脚印的再走。

版主留言
xiaofengming(2009-10-17 15:31): 是这样的!谢谢支持!!
认真阅读,不会犯错,没有规矩不成方圆
发水帖明显就是对作者的不尊重
该处罚的绝不手软!