[经典] 淫夢(いんむ) 紫彩乃

淫夢(いんむ) 紫彩乃

版主留言
raymondliu(2007-8-25 22:45): 该贴有论坛宣传,三天后出种加分。
淫夢(いんむ)

レンタル開始日: 2005/08/24
収録時間: 72分
出演者: 紫彩乃  
シリーズ: ----
メーカー: ビーエムドットスリー
レーベル: MOVIE PLANET   
ジャンル: 熟女  人妻  淫乱、ハード系  成人映画   
品番: 412mvpt018
Hash   8a3b950413eeda8546b4b40be07f1c147d3ea6b8

附件

紫彩乃 淫夢.torrent (28.86 KB)BT资源

2007-8-24 18:35, 下载次数: 24348

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +50 测试有种! 2007-8-27 11:54

听说过这部片子,很不错的样子
非常赞啊,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-8-25 19:41

紫彩乃,熟女中的熟女啊,熟女中的极品。其把各种淫能发挥的淋漓尽致。

熟女中的好片子,文件也不大,老大辛苦你了!

紫大姐,熟女极口,我们的熟女领袖呀,支持下吧

这个女人长的非常的性感,身材很丰满,乳房很圆很大的,雪白的肉体男人看了都很想玩玩的,淫荡的表情非常的诱人,片子性交的场面非常的精彩,谢谢
本帖最近评分记录
  • raymondliu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-25 21:32

紫彩乃有名的熟女呀!她的片子怎么可以放过呀?身材丰满充满肉欲,奶子圆润饱满,皮肤白皙,动作娴熟,表情丰富很有诱惑力,面对这样的熟女哪个男的愿意放过呀?支持呀!楼主发片辛苦
本帖最近评分记录
  • raymondliu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-25 21:32

收藏了几部紫彩乃的性欲太强了,哪个男人能满足她,谢谢楼主

好性感的女人,皮膚也很白很滑的, 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-8-27 21:03

虽然我没有听过这位主角的大名,但是从图片上看应该不错吧!最主要的是俺贼喜欢熟女!成熟中带有性感的FEEL真是迷人啊!谢谢楼主,我会好好欣赏的。