[经典] [実録出版]美尻巨尻 後背位列伝 第一集

[実録出版]美尻巨尻 後背位列伝 第一集

版主留言
gucci011(2007-7-2 01:43 PM): 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q
应SIS狼友要求特发此片,网通做种电信的朋友估计会慢点,希望大家下完自觉做种几小时THANKS!!!

【影片名称】:美尻巨尻 後背位列伝 第一集

【主要演员】: (31人,太多写不下)

【马 赛 克】:有

【是否清晰】:清晰

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.38G

【影片时间】:2小时32分

【下载软件】:BitComet 0.70系列

【播放软件】:暴风影音 Kmplayer韩国万能播放器

【种子期限】:5天或者20种(下载完请继续做Seeder分流,thanks。

【验证号码】:b5ec65296d85f34d855da2365c8f56f7722871aa

【图片预览】:有预览(看不到图,请用代理或下种子里的图片)

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件

[実録出版]美尻巨尻 後背位列伝 第一集.torrent (58.05 KB)BT资源

2007-7-1 16:59, 下载次数: 6532

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +190 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-4 08:25
  • gucci011 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-4 08:25
  • gucci011 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-4 08:25

好象原来看过的说!不过全是从后面干的,有些都看不到脸

这个和下面那个帖子的第一集是不是一样的啊?怎么名字都一样啊,不过封面不一样啊,看不见脸不知道长的漂不漂亮,不过屁股是很漂亮,喜欢!

和上面的帖子 是姐妹贴 就不多说了 都是告诉你如何走后门的好片

:s_8: 屁股是很漂亮,喜欢!全是从后面干的

屁屁不错,可惜有码,不下了,对楼主支持下就好了

我喜欢,都是大屁股,我最喜欢从后面进入了,这些女优正和我的口味啊,谢谢楼主分享。

好喜欢这个饿片子,谢谢楼主,呵呵!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-5 16:39

太抽象了,太具有教学意味了,太不轻松了。

很喜欢这样的片子,比较特别,看起来很爽啊~!!!