[离任作者] 【玉女江湖劫】 第一章 美人凝玉 (含调教,改造等)

本主题被作者加入到个人文集中
不晓得所谓的原文是指的什么 不过我以前看过一部叫做《真龙之子》的文章 里面的女主貌似就是叫 南宫媚和林蕾 而且好像也有个什么菊香油 楼主如果是改编那就注明 不是的话 可就有抄袭的嫌疑了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +2 交流~楼主发文就注明取材了! 2012-9-6 01:43

比较喜欢LZ的描摹方式,不用浮夸的形容词而是着重描摹服饰。
不过感觉“间隔120度”这个形容略有多余,古代背景的文章里出现数学名词,有些奇怪。

本帖最近评分记录

看得很亢奋 谢谢楼主的分享!

引用:
原帖由 koppok911 于 2012-9-5 22:48 发表
比较喜欢LZ的描摹方式,不用浮夸的形容词而是着重描摹服饰。
不过感觉“间隔120度”这个形容略有多余,古代背景的文章里出现数学名词,有些奇怪。
有道理,多谢提醒!

引用:
原帖由 xingjing1112 于 2012-9-5 22:31 发表
不晓得所谓的原文是指的什么 不过我以前看过一部叫做《真龙之子》的文章 里面的女主貌似就是叫 南宫媚和林蕾 而且好像也有个什么菊香油 楼主如果是改编那就注明 不是的话 可就有抄袭的嫌疑了
原先注明是改编,但有人举报说是抄袭!
仔细对比原文,自然可以发现,本文和原文至少有90%不同。
如果这也叫抄袭,那天下小说大部分都是抄袭的!无非改个名字而已。
真是众口难调。
本帖最近评分记录

古代的文章较少!写得不错

这个文章很意淫啊。尤其是开头的那个乳环的描写真是奇技淫巧非常不错。

中国古装类比较少涉及。建议楼主有机会可以试试英式那种

原文真龙之子哪里有下载,我在百度,和论坛上找不到

描写很细致,确是好文,期待更新。