[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第五回,第六回

作者的文笔非常好,红楼同人写到这个程度我想已经没有什么可以要求的了

之前还有一个是红楼艳传的,楼主文笔比那个好多了,楼主是每个章节都是按照红楼的发展来写的吗,如果是,不得不说佩服啦,没看过红楼,可是看这个更爽,期待黛玉的H
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-7 21:49

认真阅读和认真回复是我“可能写完”本书的唯一动力!

所以非常非常感谢楼上并前几章回复的色友们看重。

也做一些回应。

1:关于人物设定:我是尽量保持原著人物的性格好设定。这是同人作品意淫之源头么。(当然也有一些作品靠人名一样就算是同人意淫了)至少我会把人物的性格和原著的对照保持尽可能的类似。但是不会是100%一样,至少要考虑到每个人对原著人物性格的理解不同吧。如果完全一样,色文就没有生存空间了么。

2:关于历史设定:清朝只是一个背景,我会尽量保持红楼梦原著中那种模糊的历史设定的风格。但是也同样不可能100%。红楼梦自身就用了很多幻笔,我是写意淫小说,当然以淫为主。我不会引入现代化的衣着和陈设,也不会有妖魔鬼怪或者特异功能什么的。但是对于历史因素本身,也会按照我个人喜好去做一些修订。

3:关于色文和剧情铺垫:这文章我是要引入大量剧情的,所以可能有不少章节,色戏只是一部分或者只是辅助。当然大部分章节下都会有色戏。但是我不是为了那些色戏才写的。我更注重色文的背景和剧情设定。而且总体口味应该不会太重。

4:关于色文的设定:我只能按照我自己觉得最喜欢的风格来。如何发生色情情节,发生哪种色情情节,我只会按照我自己最喜欢的来描写。千人千口味,我不可能个个满足。我自己比较喜欢的色情情节出现的概率当然更高一些。举例来说,女同、少女、逼奸是我喜欢的情节,所以一定会出现一些。

5:关于色文的设定2:不过如果大家有不少色友都喜欢某种设定,也不排除我会给与发展的考虑。比如,我个人对熟妇基本无爱,但是其实我确实有安排关于王夫人的戏,不过看到已经两三位回复者提到,而且更重要的是我觉得这个设定也不错,我会考虑在第二十五回左右加入关于王夫人和薛姨妈的戏。但那不可能是重头戏。

嘿嘿。。。总之一句话:作者是有特权的。那就是作者可以由得键盘下的发展,首先满足自己的喜好。正如上面的兄台所言:写H文不容易,而且没有任何回报?所以,我只能先满足我自己的设定考量、人物理解、剧情设计、情色特征。。。  

当然,大家的赞赏和捧场,也就是我最最好的回报。 希望大家多多鼓励,如果不喜欢也别喷,尽量不要打击我的写作兴致。非常感谢。
本帖最近评分记录

没想到第一个上的是史湘云,本来还以为会是王熙凤或者黛玉,宝钗

楼主的文笔非常细腻,课件是下了很大的功夫的,一般来说,红楼同人大多是贾宝玉等原著人物,作者另辟巧径,不走寻常路,果然不同一般,令人耳目一新,只是历史设定最好不要太执着了,这是一个仁者见仁智者见智的问题,希望作者把握住
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-8 21:42

楼主奇文,行文如流水,构思更如神,只是没想到第一次竟是湘云破处,期待后续!

狗尾续貂,文笔着实的不错。有这原文的韵味,且能将观者的心思一并的呈现。

史湘云的迎合有些违背原著,但人物的心里描写与明争暗斗更是上了一层。

鄙人还是十分尊重作者的观点,写文嘛,动力是作者对某个真实生活中未竟的色情 场景的意淫。
其他人只可提出建议,采纳与否全看作者,毕竟人家不是为某个人写的。
个人意见,史湘云可能会作出舍弃肉身,迎合权贵以提升自己地位的事。但是毕竟还是黄花处子,心思重是可能的,但是要说初夜就能如此作派显然不是很合理。而且迟来伺候,略显风姿也就是了。笑,在这种被囚受辱,场合情况下,她肯定是笑不出来的。
而且,女子初夜十分痛苦,哪怕作爱对象是自己真爱,也都往往承受不起。为讨好主人,不作声响,忍泪配合也就到头了,至于说让主人糟蹋,凭主人蹂躏奸弄的话,都是那些女奴受了多次调教,知道个中乐趣后的话,由少女象女奴转换,是个循序渐进的过程,要给主奴充分的相处时间。除非此女天生淫乱,奴性十足,恐怕以史湘云的直率天真,还不是这样的女孩子。
所以,我看很多色文,刚破了身子,就喊着要高潮,要男人。当然这样YY可以,真实感却要大打折扣。

本章肉戏描写功力十足,让人亢奋,十分佩服,至少我就写不出来。唯有心理把握还不足,文中湘云符合了原著中憨态可掬的性格,但是情形变了,身份场合都变了,她的心境自然也大为不同。
瑕不掩玉,以后行文在多琢磨就是了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-8-25 10:13
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-25 10:13

排版上移。

本帖最近评分记录