[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第十七章 恩怨(下)

本主题由 System 于 2023-12-7 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-11-30 14:24 发表

存稿放完了,接下来的更新就比较慢了。
嗯,时间线确实是比较乱的,尤其是原作的时间线,像白素卫斯理的时间最早是上世纪60年代,但当初那些同人作品实际上已经将时间设置到了21世纪头几年,如果按原作推算,那时候白素少说也已经 ...
设定的话可以是与时俱进吧,东方三侠应该是借鉴了黑玫瑰吧,黑玫瑰从古早粤语剧到后来的现代背景搞笑片(之前想说类比福尔摩斯搞成现代的忽然想起来有个漫画叫福尔摩斯夫人,女主还是中英混血。。。)不用担心没看过吧,女警文的受众本来有限,现在的年轻人一说女警就是皮城的。。。可以做个科普让女警爱好者发现更多的宝藏。。。另外剧情推进不用着急,可以考虑发一些训练生活日常,杨队和小敏的欢喜冤家拌嘴也是让人期待啊,那两个男跟班反而提不起兴趣了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-30 17:36
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-30 17:36

当年壹号皇庭,陀枪师姐都很火,但是刘备文后者好像没有,前者有个未完结的

引用:
原帖由 su35mkk 于 2023-11-30 23:26 发表
当年壹号皇庭,陀枪师姐都很火,但是刘备文后者好像没有,前者有个未完结的
陀枪师姐就算了吧越拍越拉,演员那些破事就算个同人文了吧

引用:
原帖由 su35mkk 于 2023-11-29 23:57 发表
185那三个真不好猜 女警宇宙貌似都没那么高的
难猜吗,熟悉女警文的应该很容易猜到是哪三位。

引用:
原帖由 su35mkk 于 2023-11-30 23:26 发表
陀枪师姐,作为女主的陈三元感觉不如娥姐更有魅力,果然人妻是加分项。不过最漂亮的是蔡少芬演的卫英姿,但人气反倒是最低的,可能出场太晚了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 16:55

有点东西,就喜欢这种风格的????

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-12-1 14:12 发表

陀枪师姐,作为女主的陈三元感觉不如娥姐更有魅力,果然人妻是加分项。不过最漂亮的是蔡少芬演的卫英姿,但人气反倒是最低的,可能出场太晚了。 ...
第一部算是假小子和老实贤妻的成长自立自强算是TVB接地气的路数吧,第二部开始就拉了尤其是三元两口子的剧情,就指着鲍国平看下去了,英姿明显对标第一部的三元结果完全不讨喜和小生更是不搭。。然后剧里三元家那点破事都延伸到了演员身上
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-1 18:29

那三个女子在女警宇宙里我只能想到落红记的霸王花三姐妹了

菩提大佬,我还是比较喜欢赵剑翎,不知道有没有她出场的机会,另外也想拜读大佬扩写的杨老大调教赵剑翎呢,不知啥时候有机会放出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:13

引用:
原帖由 goldplant 于 2023-12-1 23:02 发表
菩提大佬,我还是比较喜欢赵剑翎,不知道有没有她出场的机会,另外也想拜读大佬扩写的杨老大调教赵剑翎呢,不知啥时候有机会放出来。
闪点孽缘结束后作为番外之番外吧,主要是那个练笔很多肉戏都是抄其他文的,如果放出来要把肉戏改成原创。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:13