[老狼] 【仙剑虐侠传】第二十七章 白河村有淫人

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 abcd_zzz 于 2009-6-13 00:53 发表
刚刚在文行那边问了钩子是不是也得领便当,这边就看到了答案!有意思~
这章似乎是过渡情节啊,没什么颜色的说
另外,个人希望灵儿最后还是能恢复一点神智和记忆,总是行尸走肉一般感觉不太好
(当然,个人意见, ...
赵灵儿最后会恢复记忆.最后.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 感谢热心参与交流! 2009-6-14 22:05

引用:
原帖由 bbsgh1986 于 2009-6-13 03:32 发表
狼大也来SIS了?爽啊!记得去年9~10月之间在某不知名的网站看到某人(败类)发的仙剑虐侠传1-8之后就疯狂的在网上搜索该文章。后来发现只有风月上有后续,可是当时风月一直不让注册新用户,没办法只能干流口水~(哭) ...
........额.......记得那段时间被转载的弄毛了......所以所有的文都设置了威望要求......
不过没关系......现在不设了.....反正转载的我是管不住了.......
感谢兄弟的支持.

终于等到更新了,我为了你这文章到处找风月的网址,好不容易用代理打开了风月网站,却是在整顿……

引用:
原帖由 梦落星辰 于 2009-6-13 22:28 发表
终于等到更新了,我为了你这文章到处找风月的网址,好不容易用代理打开了风月网站,却是在整顿……
风月已经重开,不过换网址了.之前那个地址会一直整顿的,这也算是分散火力了.

最近一年一直在SIS    也不知道原来狼大的文章还在更新啊
现在的仙剑文里    狼大的是最好的
看你一口气开了好几篇文章   真是魄力十足啊
很喜欢同人文    这些xx名著女主角的文章更是最爱
好久不来   今天一早上来就看到了这么长的仙剑虐    真是眼泪汪汪的

引用:
原帖由 csxdsb 于 2009-6-15 08:19 发表
最近一年一直在SIS    也不知道原来狼大的文章还在更新啊
现在的仙剑文里    狼大的是最好的
看你一口气开了好几篇文章   真是魄力十足啊
很喜欢同人文    这些xx名著女主角的文章更是最爱
好久不来   今天一早上 ...
呵呵,感谢支持,在SIS更新是这几天才谈好的.以后不出意外的话就同步了.
兄弟过誉了,其实别的仙剑文写的也很好,算是各有千秋吧.

对她不理不睬,但赵灵儿淫毒一解,恢复清纯本质,再说出自己是李逍遥亲自开苞的,李逍遥会有什么态度,阿娇无法想象。
阿奴什么时候知道赵灵儿是叫李逍遥开苞的?个人感觉这段有点多余……因为感觉最后赵灵儿和阿奴肯定有一个倒霉……

看完后感觉很不错,谢谢作者分享...
支持原创
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wc8980857 于 2009-6-26 23:29 发表
对她不理不睬,但赵灵儿淫毒一解,恢复清纯本质,再说出自己是李逍遥亲自开苞的,李逍遥会有什么态度,阿娇无法想象。
阿奴什么时候知道赵灵儿是叫李逍遥开苞的?个人感觉这段有点多余……因为感觉最后赵灵儿和阿奴 ...
因为李逍遥失去记忆的关系.没办法......
现在赵灵儿智力衰退,是说不出来了,而且她被钩子调教成型后,会是个很温顺的性奴隶.
阿娇知道的原因,可以去看前面那几章,在奴隶岛的奴隶们那章,阿娇隐约提到过.
本帖最近评分记录

经典啊老狼兄大才
话说风月开了?
谁有地址??
还有感觉文章不够黑暗