[老狼] 【山口山的童话】第八章 可怕的玉石矿洞

老实说..德雷还真的有够倒楣的..
法雷就这样"捡到"好物

问下
霜甲術不是拿来防御的法术吗?

抱歉...WOW不熟

那只母蜘蛛等级也暴冲太大了吧
是BOSS吗?

不知道老狼大在法师的设定上
有没有魔法值自身恢复的设定
法师通常魔法值能够自我缓慢恢复的

不过要是蜘蛛丝有"封印魔法"的附加效果那就例外啦
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复认真! 2009-11-23 02:06

我记得当时要先偷钥匙,再潜行去塔顶,一路上都是亡灵,一不小心就会被一群骨头架子轮~
而且打开塔顶的箱子时还会中一个7天的毒,我想也可以弄成春药之类的,毕竟这样更符合痴女的口味嘛~
再说西荒那里什么野猪啦,秃鹫啦,豺狼人啦,鱼人啦,wow里几大系列的怪都有所涉及,再加上暗地里统治西荒的迪菲亚,以及著名的死亡矿井和喜欢研制机械的地精,除了伐木机器人是不是还可以有一些Fucking机器,我想,我们的两个(已出场的)MM一定会在范克里夫和重拳的手里欲仙欲死吧~
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +20 根据作者要求,额外奖励! 2009-11-23 08:53
  • 方飞 金币 +5 回复认真! 2009-11-23 02:06

汗,女法师被蜘蛛OOXX并作为繁殖工具这一环节好像在《邪恶术士艾蕾莉亚》里也有。。。不知道楼主有没有参考那部小说的剧情,为啥都喜欢和蜘蛛……可以尝试和范克里夫H一下啊

现在才到玉石矿洞阿,像楼上说的,西部荒野一堆任务链完事之后,就可以去赤脊山和暮色森林了,尤其是暮色森林的任务链,要是能把这些wow中人类经典的任务加到情节里面,估计会更有趣的。另外是不是可以出来个男主角阿,肉戏之外来点感情戏,偶尔换换口味也不错啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-27 17:10

这章狼大回归重口味了~先是蜘蛛然后是什么?十分期待啊

这个也算是比较喜欢的类型啊,有点类似于人兽啊,哈啊和

现在论坛好多转载啊·  总是觉得书有时候要比电影还刺激呢· 又一长篇连载的,多谢楼主分享啊,继续努力,狼友们给你鼓劲!

随意转载全家死光。赞同。
我家门口总有人偷偷小便,立牌“门口小便,鸡巴烂掉!”
我恨盗版,我恨随地小便。
要算玄幻,咱中国人才是祖宗,哈利波特算什么。

德雷关于天气和干漂亮女人的辩证关系,既说明他好色如命的本身,但也表
明了一个真实的道理,内心的熊熊欲火倾刻间自然而然也不觉天气的严寒。

从德雷刚接触马尾少女詹妮亚。瑞妮时,德雷身体发生突然变化这件事上可
以看出马尾少女詹妮亚。瑞妮具有非凡的法术。另从人们小声的议论着。声音低
得像蚊子叫。充份证明这伙人欺软怕硬的本质和做坏事者心虚的一面,也从侧面
证明了马尾少女詹妮亚。瑞妮的强大。

带起那个残渣。滚!马尾少女詹妮亚。瑞妮这句话语,把她艺高人胆大的个
性表露无余,也说明她从骨子里蔑视看不起这些人。

这关我什么事,马尾少女詹妮亚。瑞妮这句话一出,既表明她不是来救温蕾,
另一方面也说明温蕾的肉体又要被人继续占有,只苦了德雷这伙人,不仅没能占
有马尾少女詹妮亚。瑞妮的美味,就连已上口的温蕾的美妙也将失去,估计德雷
的宝贝也将失去功能。

再喂点酒,省得醒了麻烦。法雷这一话语及其后的动作来看,表明他有助纣
为虐的一面。

众多男人和酒醉的温蕾场景描写,读来倍感刺激。也说明男人们对漂亮女人
特别是女军人肉体占有的刻望。

正是初生之犊不惧虎,詹妮亚。瑞妮独闯现在不明情况之下的玉石矿洞,天
外有天,人外有人,被捆母蜘蛛。当做繁殖的工具。看来詹妮亚。瑞妮真正苦难
和折磨来临了。

老狼大大对母蜘蛛肉茎对付詹妮亚。瑞妮的场景描写,别具一格,读来趣味
性极强。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 细致! 2009-12-3 09:11

写成肉棒的可能不是真的肉棒,也可能是类似的东西;而且也可能是雌雄同体的蜘蛛。奇幻世界什么都有可能