[老狼] 【淫兽金庸】第二章 回部双美 (无肉)

额,终于等到第二章,却没有肉
我还是睡觉吧,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 这样,不好 2010-1-12 10:15

首先感谢作者带来的几乎无肉这作,通常我们吃厌了某样东西的话都会换吃其它,性爱小说也如此,无论是作者还是读者都有厌的时候,偶尔来一点无肉真是好滋味。
金庸老先生的作品一直是被改编的好题材。原因如下:1、无论哪部作品都有很好的故事架构,因此不需要我们去过多的铺设故事情节,只要不超出基本的发展脉络都可以;
2、金庸作品中的人物早已为中国观众所熟悉,因此,我们在阅读他的作品时,往往都会对主人公有一个熟悉感,从而名字更容易记住,名字记住了,故事情节也就好记住了;
3、金庸作品中许多内容都已成为经典,这也为改编带来了好的方面。经典的东西虽然很好,但人们总会对自己的阅读习惯有一个超量的改编期望,希望文中的故事顺着自己的思路演绎,如果这种演绎再和自己的意淫模式一样的话那就更好了。而此类作品就带给了我们这样的空间。
唯一不足之处在于文章的篇幅稍微短了一些。
期待更新的佳作。
本帖最近评分记录

果然不出偶所料,猪脚是一个大路痴。往山庄走,居然可以跑到沙漠里,小弟实在佩服啊佩服。现在偶们的猪脚大大已经成功的打入敌人内部,可怜的香香公主已经被这个邪恶的触手怪给催眠了,看样子马上就要被推倒了,不知霍MM又会被何时推倒。偶可是很期待两女一起被玩的场景哦,欧嗬嗬嗬!话说偶对书剑不熟(其实根本没看过),狼大对下一位推倒的MM……啊,不,是下面要出场的美女有什么安排吗?是有一定顺序,还是随意安排?还有既然本章无肉,那么下一章……嘿嘿,你知道该怎么做吧,狼大 !红心送上,希望这个大坑越挖越深,这样摔下来才更疼不是
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 感谢关注! 2010-1-12 21:00

好像是金庸先生的大作'书剑"改写的吧,不过写得也算不错。

黄蓉也算金庸同人文中永远的女主角了,也许是她的聪明绝顶和倾城之姿格外能引起男性的征服欲吧。但是一百个人眼中就有一百个不一样的黄蓉,期待楼主笔下的黄蓉是另外一种风情。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-15 07:40

「我在中原时就听闻天山雪域盛产雪莲。是补血养气圣药,只因路途遥远,
中原往往有市无价……」

这里应该是有价无市吧!

并不是很喜欢金庸的书,对里面的人物也不是很了解。纯粹支持下LZ吧

哪个少年无金庸武侠之梦,更爱做那被万千女侠爱慕的大侠
虽然是无肉 虽然情节稍显平淡 虽然跳跃幅度大了点
但是狼大给我们一个圆梦的机会,金庸笔下女主有天真美丽的,机智成熟的,这些女主都将拜倒在狼大的淫威之下 想想就兴奋
这次出现了我喜欢的两个女主<<书剑>> 的霍青桐与香香公主,期待后续章节,期待推倒!

狼大最近的几篇文章都是触手类的,虽然写的很好,但看多了会有审美疲劳的,希望狼大下一部作品能有新类型。

狼大的书依然一如既往,意料之外,情理之中。(恩,真的有那么好么,大概吧。汗)这次的风格和仙虐,网游,山口山都不太一样呢。看来真是尝试不同的作品变换自己不同的思路了。我倒是希望狼大在尝试一下写一些短文或是中篇H文,既可以环节写作的思路,也可以让大家不再等的那么辛苦。当然更重要的是,如果同时连载N篇长篇会很累的。大家都不喜欢等得太久。
我建议狼大吧这篇文章写成中短篇章节性质的,单独章节之间没有任何联系。每一章节都是一个完整独立的故事,之间不发生任何冲突。这样既可以保证剧情的完整性,也保证了文章的后续发展空间。我们也不用等太久。理由是,金庸里的小说都是平行的,很少有相互交接的时候。所以,我认为我的建议还是有一定可行的几率的,虽然这样做会减少一部分客串的乐趣。
剧情我是没有什么太高深的造诣了,毕竟看的小说不多,尤其是金庸的小说,很少的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 01:02