[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十八章 跳蛋与美女犬

老狼大大,你这个设定真的让人无话可说,消失了N久,现在回来了,没想到居然是和同样消失N久的灵儿MM一起回来的,叫人难免遐想,这段时间你和灵儿MM都在干些什么,想必性福死了吧^_^
下面估计该出现多P情节了,这点从老狼回复h429349253兄时用的两个双引号可见一斑,看来老狼又要开始一虐到底了,但请不要又好长时间才出序章,那样相当于先让我们自虐一段时间然后才去虐人,先感谢个哈。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-1-14 17:19

只有一章节 看不出大概的剧情 好像改的挺乱的

前幾個樓上的大大都想太多了

我看以狼大的思想
大概是李逍遙一開始看到趙靈兒被奴隸的樣子會生氣
不過等到韓醫仙回來後跟李逍遙溝通溝通"奴隸培養手法"後

兩人還倒成為愛好戰友
於是趙靈兒跟阿奴和月如還有韓姑娘她們ㄧ同成為了李大大她們的實驗品
兼李大跟韓醫仙的轟趴派對的道具

這樣才能接上後面趙靈兒有沒有懷孕阿?
(馬滴!阿狼我看你還是別寫趙靈兒懷孕的事情好了
不然坑太大我看也補不起來
因為如果要捕的話,2代那個小女孩...難道你要讓李大有蘿莉傾向= =)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-1-14 17:19

这个就是更新慢了点,楼主大大,你能写快点好好让我们过把瘾不,感谢哒

哈哈,老狼又更新仙剑了,不过我更喜欢网游的那个,老狼什么时候更新啊?

看文时看到“古代跳蛋”,感觉是个很新奇,很有创意的东西。虽然这不是狼大原创,但是这么经典的创意,我相信“古代跳蛋”会越来越多应用到那些穿越调教文(或者穿越黑暗文)中滴(当然,这只是我相信)。
赵灵儿终于又出现了,不过马上林MM貌似要被换给钩子了,说实话,感觉不怎么好。不过,为了能有一个更听话,更诱人的林MM出现,咱忍了,咱也认了。希望,林MM能早日调教完成。(不过,我感觉林MM被调教完成之日,就是钩子演完戏领便当的日子)
现在的林MM在驯服之余又保持了自己的性格,不知道被调教之后会变成什么样?
还有,赵灵儿现在已经被调教成什么样了?她看到李大淫魔会有什么反应?
其实,还有个我最关心的,就是李大淫魔什么时候才能知道赵灵儿是他自己开苞的?不会是和原著一样,要到锁妖塔吧?那我们有的等了。
还有就是,我记得游戏中,白河镇这段有个玉佛珠。不知道,狼大打算怎么处理?赵灵儿已经和原著大大不同了,玉佛珠是否也会变得“焕然一新”?
我和hebine1977兄弟一样,都期待着多P的出现,想想赵灵儿、林月如,加上李诗涵和阿娇,当然如果能加上阿奴就最好了。
红心送上,期待精彩后文,同样期待网游之淫兽调教师
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 驻版员优质回复 2010-1-14 17:19
  • 沐海风 +1 驻版员优质回复 2010-1-14 17:19

年少时玩仙剑奇侠传,颇为游戏中失之交臂的爱情而遗憾慨叹,今拜读大作也算从另一种角度了却了我的夙愿,感谢作者不吝分享佳作。

老狼终于又更新了 期待已久啊 另外一部也快点更新吧 谢谢了

还是狐女好啊,一来随意上女人,而来被人骑,双收。

狼大我确实看漏了,向你道歉啊,居然没看到上一章狼大是怎么写的,实在是丢人啊