[老狼] 【AV王朝】 第四章 AV女优测试

看来这将是一篇长篇啊!应该是主角在AV届慢慢成为巨头人物的经历吧! 而在这个过程中,又有多少女人成为他的踏脚石?许晓燕?周迅?或者还有更多更多让我们意想不到的女人!这样的构思实在是新颖,把AV界系统的写了出来,各种机构,各种测试,以及各种类别的SM,单单这些,就够我们大家看个过瘾了!更何况还有狼大的那么多奇思妙想从中过度呢?非常期待下文!谢谢
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-6 04:43

看了点点……,似乎个人感觉不是很好,总觉的过于露白,建议可以参考下“手转星移”。

狼兄弟明显比我更进一步啊,我只是混在AV影视集团,你这都是王朝了…所以,内容也是更进一步,我们只是在集团内淫荡,你这是创造了一个现实中就淫荡的世界…这个世界看来以淫为本。我以前有种想法,就是将最近的我们约会吧等一类的相亲节目,改成我们做爱吧,一类的AV节目。相同的程序,但就是最后男女互相选中后,不是约会而是做爱,哈哈。其实和狼兄的这篇有异曲同工之妙,如果我们在日本将这些创意啊,剧本啊卖给SOD之类的公司,岂不是大赚。现实中的中国,色情业这么发达,如果规范管理,收取税收,对国对民都有好处,哈哈,反正禁不了。那样的话,咱们的色文作者就能进作协了。都是意淫。说说笑笑而已。另,周讯不行,胸小,换成嗲嗲的林志玲妹妹更好点,纯属个人意见。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-6 04:43

TO: aqwsxcd兄,大长篇...如果我有耐心填完的话.

TO: Liuxudong926兄,周MM除了嗓子之外.别的地方还不错.至少属于演技派.比起很多花瓶强多了......

TO: lxl2003848兄,你怎么理解都可以哦~

TO: 小h,不要怪我,我是被人用刀逼的.很多事情的决定权不在我手里啊~那回复我很无语啊....居然还加分了.无法理解.懒得多说.反正我已经过气了.

TO: pandalzc兄,如果写下去.会让兄弟满意的.

TO: wlwb112兄,说的是啊.如果在日本.咱们都早就发了.万恶的天朝啊...根本就是在抹杀创造力.SOD创意无限.我一直挺喜欢这个公司的.虽然口味轻了些.说到作协,那种暮气沉沉的机构.请我去我都不去啊.以后会有更多明星出场的.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 交流~6楼回复加分已经撤销,确实不合适 2010-8-7 01:13

没想到老狼大居然是先更新此篇长篇

看故事的走向
目前都还只能算是开头,依照老狼大的习性
世界的设定应该不只是这么大而已
而且我们的主角,也应该不会只依靠许晓燕一个人来翻身
重点应该在于主角怎么去挖秘密而已
看起来像是那个助理跟周迅的关系就是一大伏笔
而且很明显...

我是不知道老狼大之后会怎么编排
不过有件事倒是...
例如:
这么庞大的AV界,是由谁来管理的
幕后是不是有什么集团或是人士在操作
主角的老爸会不会跟这个组织也有关系呢
会不会整个机构私下有从事不法呢

既然都叫做『王朝』了
也可以带出主角带领新的人马对抗现在的王朝
进而建立自己的『AV王朝』呢

一点意见
望老狼大笑纳
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-8-7 01:14

引用:
原帖由 chunrung 于 2010-8-7 00:36 发表
没想到老狼大居然是先更新此篇长篇

看故事的走向
目前都还只能算是开头,依照老狼大的习性
世界的设定应该不只是这么大而已
而且我们的主角,也应该不会只依靠许晓燕一个人来翻身
重点应该在于主角怎么去挖 ...
TO: chunrung兄,呵呵,兄弟看出来了.不过这个伏笔暂时还用不上.主角目前没力量抢周MM.
但......会有人主动还找主角的.AV界有一个庞大的管理集团.
至于主角的老爸,现在只能说.他不是个普通人.
本帖最近评分记录

狼哥真是打一枪换一个地方啊!又开AV了把前面又看了一遍终于到正题了。还是期待仙剑多一些,网游到后面感觉有点接不上了,转换太快是不是小弟脑子太慢。同人系列也不错,不过那个狼道不是很合口味。还是喜欢更加暴力的
本帖最近评分记录

一看标题很牛,再看文章更牛,估计可以写个百八十万字的!楼主加油!

引用:
原帖由 cookman2005 于 2010-8-7 15:05 发表
狼哥真是打一枪换一个地方啊!又开AV了把前面又看了一遍终于到正题了。还是期待仙剑多一些,网游到后面感觉有点接不上了,转换太快是不是小弟脑子太慢。同人系列也不错,不过那个狼道不是很合口味。还是喜欢更加暴力 ...
恭喜兄弟,你期待到了.仙虐刚刚更新.网游就别指望了.完全没动力写.

急切需求下一集,居然还有这么好的前台接待小姐,捆成后手观音带人参观,甚至连周迅都来了啊