[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十三章 小狐狸苏媚

几天没有上,一进论坛就发现狼大又发新章,实在可喜可贺啊!说来狼大是不是打算把所有仙剑中的美女都变成女奴啊?

李逍遥现在正是人如其名,处在逍遥快活之中,而且可以充份利用蛇男所有
设施,包括接收他的所有的女人。可惜蛇男无法享受到就挂了。

一十七位处女二日解决,既说明李逍遥具有非凡的体力和傲人的宝贝,同时
也说明在快乐中寻求彻底的刺激和征服感。

淫贼二字和其后她动作把林月如耳濡目染并参与如此春色无边场景后内心对
李逍遥的十分深恶痛绝,也表明林月如不屈服李逍遥的所作所为。

从李逍遥林月如征服过程中可以看出,林月如既有享受李逍遥大肉棒的欲望,
但她心里还没有被李逍遥折服。看来李逍遥要得到林月如之心,还任重道远。

从李逍遥处理少女之事看来,他具有很强的商业头脑,知道人任所用,日进
斗金既说明李逍遥此时快活内心感想,但也可以证明他这一想法既实用也很实际,
滚滚钱途在向他招手。

是的,只要主人强,奴婢就会一直跟随主人,狐女此句活充份说明了一个人
生道理,水往低处流,人往高处走。也说明狐女即是暂时的征服,如遇上比李逍
遥更强的人肯定会离他而去。

对林月如的性格和话语描写十分形象生动,期待李逍遥竭尽全力彻底征服林
月如的日子早日到来
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +30 兄弟甚为活跃啊 2009-9-6 18:20
  • 霁月 +1 兄弟甚为活跃啊 2009-9-6 18:20

不错的片子 符合我的口味 最喜欢看女优欲罢不能的表情了
本帖最近评分记录
  • 霁月 威望 -3 不解释 2009-9-7 15:40

终于一口气把33章都看完了

第一次看到仙剑的同人H作品,竟然是黑暗系的,感觉怪怪的,不过看着很爽
作者大大改变了某些游戏里的人物(貌似是因为游戏里面有名字的女的不多),这点看着特别爽(虽然同时也觉得特别怪,想想美貌姐姐的原型是李大娘,你也会觉得很怪的,幸好赵灵儿姥姥GameOver了,不然她也变个美女出来,我估计就会有很多人看不下去了)
言归正传,说说剧情。H文么,总得多点H,大家才看着舒服。但是如果出现YY无理的地方,大家看着爽归爽,毕竟不容易对此产生认同。这个仙剑虐侠传到现在为止故事接的是很合理的,就是现在赵灵儿已经属于被主角放弃的人物,个人看了比较不舒服(纯属个人情况,但是我觉得一个仙剑老玩家看到赵灵儿这样,估计大多数人都会感觉不怎么舒服)

话说,还没出现的女性角色我记得应该有女飞贼,彩蝶(大概是叫这个名字,反正是一个蝴蝶,刘晋元老婆),巫后,还有就是阿奴,当然还有许多没有名字的配角
女飞贼,我觉得可以让她当性奴,毕竟敢偷主角就要付出一定代价,貌似她贼窟那里还有许多美女,作者大大可以开发一下
彩蝶,原著中为了救刘晋元耗尽了自己的修为。现在么,碰到主角,那她就不可能变会蝴蝶了(不然主角怎么搞她)。这样就要考虑一下,刘晋元的病怎么解决。(我给个意见,把那个吃了雷灵珠的蜘蛛搞成女的,然后弄给他,具体怎么样使剧情合理就交给我们伟大的作者了)
巫后,这个人物比较复杂了,这个是在主角回到过去时碰到的,难道美丽的女娲族后裔就只能玩弄个几次?我相信大家都不会同意的。那具体怎么安排就看作者大大的了
关于阿奴,我想生为主角的她的未来,作者早就设计好了

貌似,我本来想说剧情的,结果没两句就岔开了,不好意思,现在回来
我稍稍提点意见
主角把仙灵岛搞成奴隶岛,然后靠这个赚钱,但是他赚到的钱怎么送到他手里?他到了城镇里,哪来的钱给他花费(虽然好像没有这样描写,但是人总要生活吧,生活那就是烧钱啊)
还有那个狐狸是雌雄同体,称为狐女感觉有点怪吧,还有,雌雄同体会不会出现自己既是爸爸又是妈妈?(这个问题纯属恶搞)
不过这都是小问题,完全不影响情节发展

总而言之,觉得作者大大写得很好

希望知道仙灵岛出了什么事导致黑大派人出来找李逍遥
希望主角快点从钩子手里把赵MM抢回来(韩梦慈这个附带的当然也不能放过)
希望主角快点把林月如完全收服(现在这样,虽然感觉很有个性,看着也很喜欢她,但是总不能让她爬到主角头上吧)
希望作者大大越写越多,越写越好
希望H来的更猛烈些
最后,红心送上

看得太激动了,可能有点胡言乱语了

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +55 精彩! 2009-9-8 20:15
  • kutt +1 精彩! 2009-9-8 20:15

版主留言
霁月(2009-9-9 22:06): 给你一个改过自新的机会,好好去看看版规
狼大终于有更新了,质量也很不错,很喜欢这样的虐文,不知口味能否在重些

。。。连苏媚都想到了。。不会做着什么时候心情好就让李跑去调教下2里面的MM吧。。正好现在都是小LOLI。。

爽啊!老狼大大啊!请接受小弟最真诚的一拜吧!你是我的偶像哦,但是就是更新慢啊,我等的花儿也快要谢了。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 勿催文 2009-9-25 20:19

版主留言
霁月(2009-9-25 20:20): 回复有些空洞,下次注意
更新了,谢谢大大,二代也有玩,苏媚很有感觉

厉害啊,把苏媚也拉出来了,看来狼老大决心调教罗莉了,不知道欺霜(现在应该还叫七七吧)会不会也惨遭毒手呢,貌似她比苏媚还小,幼女啊,太邪恶了~可怜的小虎,忆如小MM估计不会登场了~可惜了

仙2完了继续仙3的,虽然人物年龄上差距大了点,不过想想几个女主角貌似也不是普通人,活个几百岁的,保持一下容貌都没什么问题,反正景天早就戈壁了

本人身为仙剑迷,其实很讨厌改编仙剑的,就像现在的电视剧仙3,简直是垃圾,但是狼老大的作品绝对是极品,这个不是拍“狼”屁,实在有感而发,改编的看过不少,但大多数是有形无神,看起来很无趣,哪及得上《虐侠传》,这部小说我是从上个月才开始看的(进sis才找到的),当时看得整个人热血沸腾的,真的是好久没有这么强烈的感觉了,现在回想一下,心跳也会加速。最后,狼老大,加油!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 欢迎常来交流 2009-9-28 20:59

竟然出现了7、8岁的萝莉,不知后面还有什么样的人物出现,期待啊!