[SM] 地下酒吧

地下酒吧

[影片名称]:地下酒吧
[影片大小]:707MB         
[影片格式]:WMV
[影片時間]:00:59:17
[影片类型]:SM (口味较重,反感者请自觉离开!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.23
[种子特征码]:434c39110239a1fe6b450674e0e0430a9442089a  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet
[影片简介]:上次发了一部《坠入地狱》,把一些男同志得罪了,他们甚至有人PM我:“你是不是男人啊?”呵呵,没有办法为了调和一下关系,今天来部“虐女”片吧。其实我本人是最痛爱女人的,希望女同志看到本片,请不要“甩”我哦。

[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@地下酒吧.torrent (68.53 KB)BT资源

2009-6-23 21:01, 下载次数: 50413

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 11:48

这么多人下没有一个回复的!
我来支持下楼主!感谢楼主发片,红心送上

不是很喜欢,我觉得女人是用来爱的,而不是用来虐待的啊

照本人来说还是很喜欢这类的片子,相信大家都会喜欢吧,楼主能推出这样的好片子也是良苦用心,谢了!

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 违规次数6 2009-6-23 22:15
  • 透平油 金币 -2 万能回复 2009-6-23 22:09

我觉得2楼同志说的对,和谐社会,和谐性爱。

这种片子吧,说实话,有点残忍,估计钱很多,一个女人太无助了

SM就是虐与被虐,不存在楼上所谓的和谐与否,你可能无法接受那是你的自由;对于圈子里的来说,追求的是是一种达到享乐的方式而已。。

我是现实的SM爱好者。不过,很不欣赏欧美的SM。

接触和实践SM多年,一直不能接受欧美的SM:粗糙,简陋,直接,毫无美感可言。

我欣赏日式的SM,唯美而深邃,柔媚而直抵人心。

对于我这样类型的S来说,我不能看欧美的SM视频,因为会破坏我的心境。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +2 回复认真! BY-----透平油 2009-6-23 23:29

欧美的SM实在是有点残忍 日本的SM还能接受