[SM] India Summer SM(2009)

India Summer SM(2009)

【影片名稱】:India Summer SM(2009)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:905 MB
【影片時間】:00:47:42
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:17c2b4dc7bd8d47a7f462f348a15d7a979b52c0a
【演出女優】:
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試其他方法

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片

附件

日本娃娃@India.Summer.SM(2009).torrent (75.78 KB)BT资源

2009-9-5 05:44, 下载次数: 24016

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +111 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 07:41

比较喜欢这类有做爱环节的SM片子 楼主辛苦

最喜欢SM了,好看,大力支持,谢谢分享!!!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 你的回复都是换汤不换药!--请重新阅读版规 ... 2009-9-5 10:21

好厉害哦.外国妹妹就是正啊SM的玩法也厉害啊

单从皮肤上看,阿三的肤色比小日本差远了!!!

正点啊,有点sm的是我很喜欢的,现实中没有办法完成,也只好看看了。

想不到呀,现在印度人也开始玩这些东西了。看来有钱了,饱暖开始思淫欲了

就是喜欢看SM的片子,终于又等来一部好片,马上下了看看。

sm重口味,不适合我,纯支持了,支持楼主多发片

欧美的SM片子一直以来多是偏向于唯美化,与日本片的以痛苦为乐趣所不同的是,欧美的SM片给人的感觉更是一种情趣,一种诱惑,正是由于如此原因,欧美的SM片中AV女优看不出一丝的痛苦,而更是一种沉浸于另类性爱的兴奋中,有的只是一种做作的感觉,所以欧美的这类SM片我很少下,但是从这部片子的预览中我感觉好像还不错。看了预览给人以一种兴奋的感觉。谢谢楼主更把这部片子发出来与大家分享。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-6 13:06