[SM] Dominated Girls-Sarah

Dominated Girls-Sarah

【影片名称】:Dominated Girls
【影片主演】:Sarah
【影片格式】:高清MWV,无需解码直接观看。
【文件大小】:1.15GB
【影片时长】:00:53:08
【影片尺度】:无码
【特征代码】:e5bd3c17a7c99951699af202ce1257c0b00ff246  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

【备用预览】:在新窗口打开可见大图。

附件

诺曼征服@Dominated Girls-Sarah.torrent (51.04 KB)BT资源

2009-10-12 10:06, 下载次数: 11704

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +136 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 12:34
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 12:34
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 12:34

DP的美女大片一定不能错过!感谢楼主分享好片!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -15 复制回复--http://72.20.33.70/bbs/viewthr ... 2009-10-12 12:17

经典啊,
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

重口味的片子不能错过,感谢发片,很经典,也很震撼,感谢楼主的分享.

罕见的片子喔,马上下了
谢谢楼主的贡献!

喜欢看这种西方的sM品味的片子,感受西方女人那种受虐的快乐。

感谢发片,很经典,也很震撼,感谢楼主的分享.

这个女优的全名是什么啊?脸部看不太清,片子很暴力的样子,观望先,红心送上。

这虐待的片子,得看人能接受还是不能,不过有些虐待的片子让人看的还真热血沸腾,有种征服的快感啊

sm对于性爱来说本来就是一种痛并快乐的享受,李银河教授曾经说过,sm性爱是在两个极度相爱,不知道该用怎么办法来表达对配偶的爱对时候最容易出现对性倾向,是人类心理的一种机变反应……我觉得适应来反倒是一种生活对情趣,太程式化的做爱,无聊也无趣,些许重口味对ml,是对现代男女性爱对一种调剂,女人可以让男人迷恋自己,同样,男人也可以通过sm来控制一个女人的身心,让她(他)疯狂对爱上sm的快感吧。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-13 13:27