[SM] 【EVIL ANGEL】Fuck Sasha Grey

【EVIL ANGEL】Fuck Sasha Grey

【影片名稱】:  Fuck Sasha Grey
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约151分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  61ada9bcecc1482bad1967142d66c644b151226d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Fuck Sasha Grey.torrent (59.78 KB)BT资源

2010-5-5 21:51, 下载次数: 30840

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 22:30
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 22:30
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-5 22:30

就只有一个封面剩下的什么也没有啊,这样很苦恼啊,不知道里面的内容是什么就没办法决定是不是下载!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-7 17:06

我觉得加上代理也许可以看到第二幅图,不过,我懒,不看了,反正网速快,下了看看再说
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -4 无意义回复 2010-5-7 16:55

看不到图啊 下来看看吧 应该还是不错的 呵呵
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-7 16:56

非常感谢楼主的无私奉献。
在此先说声感谢了。。
2楼的朋友不需要担心的,这个黑发美女的片片向来都是很粗暴+猛人系列的。。
绝对让你感到振奋。

哎,是不我的网络不好啊,看不到图片啊!这么好的女人如果能看张图片,一定会下的。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-7 16:56

Sasha Grey一开始的时候还是非常清纯的,但后来口味是越来越重,尺度非常大,绝对是天使的容貌和魔鬼的身材的结合,太刺激了

楼上的两位大哥,别光抱怨只看到封面、图少什么的了!这片子是Fuck Sasha Grey!
知道Sasha Grey是谁吗?美国AV界第一敬业女优!(数不清吞过多少精液,能不敬业吗?)
看封面图片的风格就知道这是一部多么疯狂的作品了!
下载中...好期待啊!

既然是顶顶有名的Sasha Grey,那就不容错过了哦

只看到封面,不知内容怎样,楼主要是多发图就好了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿先回复 ... 2010-5-7 17:06