[SM] infernalrestraints 2010-06-26 PRISONER TRANSPORT PART TWO Calico

看别人说是SM倾向啊?看不到图,还是不下了
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 看不到图就去学习 2010-7-1 21:01

很喜欢SM系列的片子,看这比较刺激。支持楼主多发这样的片子

欧美的SM确实比较专业的,极具观赏价值,谢楼主发片

个人并不喜欢这种虐待加恐怖的片子,有点受不了,纯精神支持下楼主。

sm一类的话题谈的太多了,今天上网看看,大概其总结如下:在现在的中国.玩SM的人相当的多.全国各个地方都有。其中大多数集中于上海北京深圳等地.真正的玩家的素质,学历和地位,不是一般的高。在上海深圳等地,一些大型的酒店或商务会所也提供这种服务.并且在个人的家庭里也有相当的玩家设了调教室.而北京的SM酒吧,监狱酒吧早在多年前就已开业.SM的玩家们可以分两种,一种是正常的玩家.只是迷恋.平时工作上班,像正常的性交规律一样来玩SM.另一种是深度型.陷于其中已经不可清醒.全天型的为M。这种玩家,最易陷于此种境地的多数为M.在被施虐时常有一种心灵的颤抖,灵魂的归宿,生命的最终意义的激情。富贵岛主人认为还是不可取的.毕竟人生的意义不在于此.但此种M,已很不容易使其恢复了。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +3 回复认真,鼓励! by欧美无码原创区版主 d ... 2010-7-1 21:01

女的SM 啊。那跪着的那女的 一腿的橘皮

不得不承认,老外的sm玩的就是胆大,看起来过瘾!

这个是 虐肛的片子  女优好像在享受  不太真实

虐待啊!
路过~ 不下了。
纯支持楼主~
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复。回复禁止出现路过,纯支持之类 ... 2010-7-1 20:20

虽然sm不怎么对我的胃口,不过还是谢谢楼主的分享