[SM] 经典调教 邪恶的穆斯(完整片)

经典调教 邪恶的穆斯(完整片)

【影片名称】:邪恶的穆斯(完整片)
【影片大小】:1.75G
【影片格式】: WMV
【影片时间】:01:30:37
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:主流播放器
【特 征 码】: 0b12cff38b177b47b5d8a67f2074811e159f48a7;分块大小; 1 MB
【种子期限】:出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神
【影片说明】:男主角邪恶变态,女主角年轻漂亮,不可多得的一部经典影片
【影片预览】:有(看不到图点右键显示图片或PM我)

附件

xxgxxg924@www.sexinsex.net@邪恶的穆斯.torrent (38.32 KB)BT资源

2009-10-3 18:52, 下载次数: 59656

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +202 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-8 01:09
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-8 01:08
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-8 01:08

前几张截图里的两个嫩妞都有点像刚出道时候的莎拉波娃.

这么好的片子,很赞,不知道前两个女孩是不是双胞胎?

重口味调教片啊,不错啊,很喜欢,支持LZ一下.

没感觉出怎么调教来
女的长的到还算漂亮
支持楼主

女优很漂亮啊,调教类很少见啊。支持楼主。

我很喜欢这样的片子
谢谢分享
红心献上

说实话这个真的是必须要下的一部好片子,不管是从片子的清晰度,还是从片子的内容上来说都很不错。美女们的表情也很到位,最最关键的是这个是很经典的SM,口味还没有什么小日本的黄金的很恶心的感觉,比从前发的下载的强很多。个人觉得可以强烈推荐,偶先回复下再下载,然后点红心贡献给大大回报下,呵呵!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-10-3 22:09

很喜欢调教类的电影  女主够美 而且电影也构够长 狂支持 红心支持

哎,可惜了,调教的片子不适合我这种纯洁的男人,不过两个金发女优一个美丽,一个楚楚可怜还是要赞叹一下