[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第五章:美熟女校长大姨的诱惑(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚看到这篇,内容不错,现在乱伦题材很多,不过同样也很乱,作者写的很细腻,喜欢这种被动又想要的情景,看标题应该是一个系列,不知道其他系列怎么样,等下去搜索下,希望不要让我失望,也希望作者能多写点,双飞什么的就更美了,也希望内容能在激烈点,粗放点…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:43

回复 1楼 的帖子

文笔确实不错,让人看的上头,写一些多p就更好了
作者大大快快更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近很喜欢这种小马拉大车的文,反差感比较大,大神文笔吸引力太强了,期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-1 01:10

正太,赛高!
小马拉大车,赛高!
jin大师在小马拉大的文笔方面上真是冠绝群雄

大神的熟女肉戏写的实在是太棒了,喜欢熟女或者恋母控的大部分都喜欢那肥美的大屁股,文中熟女站在高处找东西的场景,丝袜肥臀正对着双眼的视觉冲击力太让人上头了,我都恨不得化身成本章男主扑上去狠狠地蹂躏。期待后面更加精彩的演绎
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-7 00:54

小马拉大车也太爽了,希望后续还能看到男主的更多玩法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-7 01:17

版主留言
qwer___12(2021-6-12 01:06)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
牛逼啊大佬 文笔真好 谢谢茄子

大神的文笔我非常喜欢,就喜欢正太c熟女哈哈,求求速速更下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-13 00:26

emmm,实际上对比前面几个章节,我觉得这篇的不合理之处还是有的。。其一,姐姐妈妈早上醒来的时候,妈妈提到了身子累,我举得姐姐虽然深爱弟弟但是有一丝丝怀疑还是应该的。其二,大姨都主动勾引了,后来居然还有点抗拒,不太合理。
emmm,还有我个人不太希望大姨对一个孩子,,,如此主动,希望下文能有合理的解释吧,本章中稍微提及了大姨对主角产生畸形的爱恋是因为在丈夫死时主角安慰她,而且觉得主角很像逝去的丈夫,这,,,主角很像是个代替品,希望下文能调教的让大姨觉得主角不是个“代替品”吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-6-19 02:25