[女同] <新片> [18OnlyGirls] Gloria,Stephanie - Wakey Wakey ~快醒来,我需要你的爱!~

<新片> [18OnlyGirls] Gloria,Stephanie - Wakey Wakey ~快醒来,我需要你的爱!~

【上架时间】:2014.04.18

【影片片名】:Gloria,Stephanie - Wakey Wakey

【影片時間】:00:19:53

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:660 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c1a9558866925785aa67b2f2e2e655863957100b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ Gloria.And.Stephanie.Wakey.Wakey.XXX.torrent (58.38 KB)BT资源

2014-4-19 13:04, 下载次数: 25662

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +232 原创光荣,造福淫民! 2014-4-19 21:42
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-19 21:42

一个咖啡色一个雪白,两个互相来玩,真是有趣啊

好嫩的逼啊,看的我好想插啊!这样的场景缺个男人啊,导演!

感觉像两个女的互掐 ~

没有男人不幸福

可惜是女同 2个妹妹各有特色 嫩嫩的 好想做爱

肤色有对比,又都是瘦瘦的!观众看着都会有把她俩干穿的冲动了吧

一深一浅,强烈的视觉冲击,引人入胜

一深一浅,强烈的视觉冲击,引人入胜
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-4-21 03:01

白妹妹的小妹妹太漂亮。黑妹妹就差点,要有两个极品就好了。

Gloria的小穴超美,不过从来没见过她和男人搞的片子,期待中...