[清纯] 【自压】S級素人 現役関西女子大生

【自压】S級素人 現役関西女子大生

【影片名称】: S級素人 現役関西女子大生
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 451MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d59bddd96629351953dea416e868efaabeb9a5ae
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: S級素人 現役関西女子大生
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 451MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d59bddd96629351953dea416e868efaabeb9a5ae
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/23/69061609_1253703131ziJU.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/195/254008_sama-147.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/195/254008_sama-147.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@SAMA-147.torrent (37.3 KB)BT资源

2009-9-23 19:46, 下载次数: 1850

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 20:08
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 20:02
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 20:02

真是个美女啊。身材又好。支持下楼主了,要多发些这样的精品啊。

LZ啊,这个MM貌似有点封面党啊~
不过大多都这样的
习惯了~

看了封面很激动,看了内容介绍图片以后有点失望,好象是个封面杀手。纯支持楼主了。

kawayi 美少女,顶一下!支持呀!这样的好片一定要down啦~
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-24 00:57

封面杀手,看封面好像不错,其实封面上和截图差的好多。

我也是大学生不过感觉我们自己学校的学生发育没她那么好。

看封面再看下面就有点失望了,希望不是封面党吧

其实自己蛮喜欢这样的学生妹妹的,对现役这个系列也一直很支持!谢谢楼主的无私,支持一下!

好片子就是需要我来支持的 红心送上哦 下载做种中ing