[清纯] (kira☆kira) 素人KIFD008

(kira☆kira) 素人KIFD008

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:(kira☆kira) 素人KIFD008
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-02
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:302c35a650f33c25610cedd8476797597ba9dd77  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@(kira☆kira) 素人KIFD008.torrent (51.46 KB)BT资源

2009-10-2 15:37, 下载次数: 5457

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:31
  • xiajianhai 金币 +234 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:29
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-6 16:29

啊,这个长得好美啊,胸也好大,不错,下一个看看

很可爱的妹妹,短裙更性感诱人。阳关沙滩美女,欣赏好片了。

好漂亮的素人MM啊!!身材很好!值得一看!

好性感的MM,身材真不错,胸也很丰满,是理想的做爱对象,喜欢

有点混血和模特的感觉很不错,不知道床上放不放,先下了

身材很好啊,咪咪很大,MM叫什么名字呢?

漂亮素人,而且还有野战,真是期待啊,谢谢楼主了

唯美的画面,动人的女优,值得期待的片子,楼主辛苦

长得好看,胸也大,希望不是封面杀手,下了