[清纯] Fucking Class Begins with Yuma Asami(麻美)

Fucking Class Begins with Yuma Asami(麻美)

【影片名稱】:  Fucking Class Begins with Yuma Asami(麻美)
【出演女优】: Yuma
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.25GB
【影片時間】:02:07:10
【影片類別】:薄码
【影片精度】:640X480
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:C6957DFC7D74D4BCDFDD83254C448542140D8482
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Fucking Class Begins with Yuma Asami.torrent (29.46 KB)BT资源

2009-10-8 15:04, 下载次数: 3221

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +145 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 18:18
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 18:18
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 18:18

非常喜欢麻美,只不过这部片子我已经收藏了,谢谢辛苦楼主发片,红心送上

是麻美 我的最爱 她的片子我是很喜欢的 她有一种之型的美 有一中大姐姐的味道 看了有安全感 她大的写真我也有这次是制服教师加丝袜 呵呵 好喜欢 她带眼睛很性感啊 以前没见过她带眼睛 教师制服丝袜 呵呵 相信许多狼友晚上又要偷偷的开飞机了 我就是其中之一

好久没看到这种类型的女子了,第一次接触麻美的片子,希望以后能多多收藏

麻美的身材真的無敵 但就是樣子一般而已 奶子特大

封面上那个揉捏乳房的镜头看了很舒服,感觉被捏的变形了,爽!

又是一部教师系列的片子,很不错的一个女优啊,谢谢楼主辛苦发片,送上颗红心支持一下!

毫不疑惑現給紅心感謝 樓主都出麻美神主牌 小弟說捨麼都要美言幾句呀 看封面眼神告訴所有人 讓我來教一教你吧 看是健康建育還是身理學
都是可以  甜美的笑容含著你的鋼棒 在看著你笑一笑 說好吃 受不了呀 片中還拿男優的鋼棒 自己要 想一想 下載吧 各位偉大狼友
要支持樓主呀
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 cllshuai 2009-10-8 17:48

这女优胸好诱人啊,又白又嫩的,身材脸蛋也不错,支持一下楼主!

麻美好纯情的呀!大大胸部,诱人的身材收了谢谢LZ了