[国产] 国产做爱自拍流出

国产做爱自拍流出

版主留言
xm616(2009-6-20 19:10): 此贴来自转帖区
lwx_bm(2009-6-20 19:26): 文件小于200M不予置顶评分
【影片名称】:国产做爱自拍流出
【影片大小】:84.9MB
【影片格式】:WMV
【下载软件】:BitComt 比特精灵 迅雷等P2P软件
【影片时间】:51.10分钟
【影片精度】:640*480
【是否有码】:无码
【播放软件】:Windows media player
【影片预览】:有
           ADSL做种,请耐心连接!

附件

国产做爱自拍.WMV.torrent (14.5 KB)BT资源

2009-6-20 14:40, 下载次数: 19027

图象不太清楚,不知道有没有声音,先下来看看,支持!

是啊 图像不是太清楚 不过很真实 鼓励下  谢谢了

这不就是台湾的太对情侣么  一边做一边吸毒来着

图不是很清楚,希望片子可以清楚点,国产的我都喜欢,看到就下了!支持

清晰度也太差了点,不知道是不是截图的问题,snapshot截图好点。

图片非常不清晰啊,感觉应该是以前的片子吧,不然按照现在的摄像器材,应该非常的清晰了。先谢谢国产

国产的啊不是很清楚呀我还是喜欢高清的 不下了还是

版主留言
lwx_bm(2009-6-25 00:09): 省略号是shift+6 符号连用不要超过3个
國産的很想下,但是看到圖片如此的不清,還是支持一下...但不下了........

如果从严格的意义上来讲,此片应该算是国产片,因为这是一部台湾片子,可是这里的分类明明有台湾片的分类,为何楼主不发到那里去,这是一部台湾情侣吸毒做爱的片子,片子拍的不怎么样,至少我自己是这样认为的,如果看过此片的人一定会记起片中的女主角,不是一般的难看,而且最不应该的是还吸毒。不知道他们那么年纪轻轻怎么会有此种爱好。
不知道楼主有没有认真的看过此片,如果看过,就不应该发到这里,还起了这样一个名字,A片看多了,觉得就那个样子,现在总想找一些拍的精彩的国产片来看,可是找来找去,发现很多人片子的名字取得很诱人,可是下来一看却发现早就看过,真的非常失望,如果觉得没什么好片子发就等等,毕竟发片和下载都是比较耗费时间的一件事情。