[国产] [四周年庆]国产绝活美女与活蛇搞插B+小妹妹表演

[四周年庆]国产绝活美女与活蛇搞插B+小妹妹表演

【影片名稱】:国产绝活美女与活蛇搞插B+小妹妹表演
【影片格式】:avi
【主要女優】:不详
【影片大小】:217M
【影片解析】:清晰
【影片類型】:国产绝活  美女与活蛇
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-28

【種子特征】:ac25d05e904ba08d9d786aa3da42dbc66b1ca594
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

附件

hin54n19@www.sexinsex.net@国产绝活美女与活蛇搞插B+小妹妹表演.torrent (32.97 KB)BT资源

2009-6-28 18:32, 下载次数: 53959

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 活动奖金。 2009-7-1 19:45
  • 色色小强 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-1 19:45

到底插了没有啊,这算不算兽交片啊?可是违规的哦。

看着有点吓人啊,不知道这个视频MM以前是不是搞驯兽的,呵呵

好像和楼主说的不符合呀
谢谢分享,多谢

版主留言
boy19888(2009-6-29 10:29): 有必要重复三遍么?
好像真的很搭调哦 美女蛇 美女蛇 美女与蛇 看看是怎样一副情景

这女的够厉害的啊,国产里的狠人,不过该看看关键的图啊

這應該算是獸交片吧?那算不算是違規了呢?
不過第二個女的樣子還行,謝謝樓主的好片子,
紅心送你了。

美女和蛇是色情界永恒的主题,难得一见的好片啊,红心送上。

国产美女玩蛇,还真是个大胆的行为啊,她该不会是训蛇的吧

啊~我看到了我最讨厌的东西,滑溜溜,湿淋淋的蛇,我是不敢下载了,但是红星要送上。