[国产] 道长宝典系列之淫乱人间(绝版)

道长宝典系列之淫乱人间(绝版)

【影片名称】:道长宝典系列之淫乱人间(绝版)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:445M
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM道长补种
【播放时间】:70分钟
【影片介绍】:国产80年代色情作品,一男一女两个仇家相遇,女的拿枪正要射向男子,男子却露出了自己的另一杆枪,鸡鸡怒发冲冠,昂首挺胸,女子看呆了,自己的手枪也掉在地上,俩人随即一场大战。后又经历曲折故事,幸亏有道长帮忙,才战胜了困难,此片已经是台湾绝版,实乃值得收藏的佳品。
【影片预览】:有

附件

道长宝典系列之淫乱人间(绝版).torrent (41.21 KB)BT资源

2009-4-24 13:26, 下载次数: 56524

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +95 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-27 10:17

引用:
国产80年代色情作品,一男一女两个仇家相遇,女的拿枪正要射向男子,男子却露出了自己的另一杆枪,鸡鸡怒发冲冠,昂首挺胸,女子看呆了,自己的手枪也掉在地上,俩人随即一场大战。后又经历曲折故事,幸亏有道长帮忙,才战胜了困难,此片已经是台湾绝版,实乃值得收藏的佳品。
道长的介绍真是一绝,就冲这个,我也得给个红心

真的是值得收藏的老片,非常感谢楼主分享!

回复 1楼 的帖子

真的是值得收藏的老片,非常感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 复制 2009-4-25 14:32

好老的片子了啊,可能当时我还没有出生呢,值得一看

不知道怎样? 先下载下来看看再说. 谢谢楼主了, 多多发片啊.

道长系列的都是不错的好片.下次多发点啊~~~

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -5 恶意灌水 2009-4-24 15:31

经典的国产老片在了,很不错哦,支持楼主了。

这个片子是难得的精品哦 真枪实弹 外加幽默搞笑的剧情片 实在值得一看