[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】(9章)

大大的文章一直都有关注哦, 比如绿妻奴, 动漫美少女冒险记 还有新写的嫂子的秘密 一直都有关注,大大的文笔非常不错,总能引起非常刺激的感官享受,对于绿妻奴, 前期都不错,我每天都会上来坛子里看看有没有更新,但是到了后期, 可能大大进入瓶颈了, 或许是写成瓶颈了, 现在的女主角就像一个廉价的妓女一样谁人都可以上,而主角也已经习惯如此,这种情况文章对于感官的刺激就减少了。。 看这种文章就是需要一种快感,比如那些突破禁忌的快感。。少了这些,也就没有那些快感了。 再说说这篇文章,这篇文章一直再追,从大大的第一章更新到现在我都曾拜读,不过 足交部分写的非常好, 不过就如同楼上那位兄弟说的一般,足交可以有,但也不能少了肉戏啊。。 可以让他们有机的结合是最好的。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-14 11:11

美少女俱乐部那边第二部完结了,这边的速度会不会放快一些,最近这两章感觉情节进展放缓慢了。

其实女主不需要太多,太多容易酱油,现在看战场原的戏份够多,而且性格也和原作差不多,吐槽的节奏也很好,就这样保持下去。。

ps:这章为何无肉
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-14 12:31

个人感觉这种写法有待商榷,不过有创新总是好的,毕竟社会在进步嘛

其实本作的宗旨是猥琐和吐槽为主,所以H的部分可能不像我其他作品那样直白,不过我会尽量写一些比较香艳的场景,当然效果如何就有待检验了
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真交流,奖励! 2013-1-15 13:59

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-1-15 13:08 发表
其实本作的宗旨是猥琐和吐槽为主,所以H的部分可能不像我其他作品那样直白,不过我会尽量写一些比较香艳的场景,当然效果如何就有待检验了
不知道作者提到的“猥琐”是指哪种,我是不自觉地和H联系起来了。比如猥琐地调戏,猥琐地占便宜,猥琐地阴敌人这种。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 22:34

版主留言
yjblsys(2013-1-16 02:02): 老会员了,记得下次好好回复!
吐槽好棒~~声优梗最好玩了~~

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-1-15 21:08 发表

不知道作者提到的“猥琐”是指哪种,我是不自觉地和H联系起来了。比如猥琐地调戏,猥琐地占便宜,猥琐地阴敌人这种。。。
其实和直观的啪啪啪不同,猥琐更多是一些下流的小动作之类的,比如足交啊,腿交啊,或者趁着战场原不注意时候摸她屁股啊,袭胸啊,发交啊,或者重口一些的在她子宫里撒尿啊这类的,就是有些明明不敢攻黑仪却还想着利用系统对她的控制力占便宜的猥琐心态吧。

只是不知道这么写大家喜欢不,我个人是觉得这么写试试挺好玩的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真交流,奖励! 2013-1-15 23:01

好吧.......
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 -3 字数不足,扣3金币。第三次查处! 2013-1-16 02:01

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-1-15 22:41 发表

其实和直观的啪啪啪不同,猥琐更多是一些下流的小动作之类的,比如足交啊,腿交啊,或者趁着战场原不注意时候摸她屁股啊,袭胸啊,发交啊,或者重口一些的在她子宫里撒尿啊这类的,就是有些明明不敢攻黑仪却还想着 ...
哈哈,谢谢老大,这就是我想看的!越来越希望能多更新这篇了。
其实感觉还可以加上言语羞辱,双人调教等等。甚至敌对玩家设定为女性,被男主欺负~
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:01

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-1-16 00:22 发表

哈哈,谢谢老大,这就是我想看的!越来越希望能多更新这篇了。
其实感觉还可以加上言语羞辱,双人调教等等。甚至敌对玩家设定为女性,被男主欺负~
其实敌对玩家是女性也不是不可以,只是毕竟是动漫同人,要是加一个实际原创人物,我不知道你们会不会接受,当然作为一个大BOSS搜集美少女玩百合也许是个不错的选择。

言语羞辱之类的我找找动漫里M的美少女吧,以后试试看。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:02