[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(1-4)

本主题被作者加入到个人文集中
很少看到这种从不同人物第一人人称角度写的文章,这样可以把人的心理写的更详细。

写的好,感觉就好像在看一部3D电影。文章很有画面感!作者运用了很多电影电视的拍摄手法,通过在相同或不同的时间和空间,父亲、母亲和我的分别叙述,切换不同的角度,画面。呈现出不一样的感觉,使人似乎身临其境。
作者对人物、对话、心理状态的描述刻画,入木三分,让人对文中的人物印象深刻。
如果作者继续这样的写下去,一定是一部经典大片。期待呀!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-9-9 10:20

关系还真是有点乱,多主角的文章,幸亏有4章,不然还真是没有办法看到总体的框架。翠屏应该也有母子的情节,不知道这种情结只是个引子还是另外一条主线?建议作个引子吧——太多的主线就显得有一点乱了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 回复认真 2010-9-9 10:20

很欣赏作者的文笔。
文章的开头还特地开出篇幅来放进了一个前奏,先向我们展示了一座城市美丽的傍晚,就如同某些电影的开头一样,选用了由远及近的手法,形像而生动的描写让读者仿佛置身其中。对于人物的介绍,作者也采用了一种很特别的、很有创意的介绍方式:由色文将要描写到的主人公来进行自我介绍,避免了可能引起的读者与文中人物的错位,同时这种手法也与国产电影常用的那种人物介绍方式有相似之处。因为我们(读者)面前的就是文中的这些主人公,我们将要进入到他们的生活中与他们亲密接触。

关于杨丽娟:一位42岁的成熟妇人,正值如狼似虎的年纪。自我介绍时的那一句:“一个我抱在怀里的小娃娃,今天已经比我高出一头,而且像他爸爸年轻时候一样,外表英俊……”似是有意无意的自豪,却隐隐透着她内心深处某种欲念。新婚前夜,被强奸却没有多少的反抗挣扎、那种欲拒还来,甚至达到了从未有过的强烈高潮和满足感。不得不说,这应该是个天性淫荡的女人,及至用儿子的内裤自慰也能够达到高潮。这个女人,受着传统的教育,骨子里却对性开放着。

关于强浩洋:一个刚刚对性有了入门的了解、身体机能处在最活跃的年龄的小伙子,却对于女性有极少的接触,唯独每天接近的,就是自己那位成熟、丰韵十足的妈妈,对于性的好奇而每天注意着自己妈妈的身体的性感部位以及换下的带着体味的贴身内衣,网络的发达也进一步地将其导向了对恋母、换母一类乱伦的喜好,甚至变态的幻想也能刺激他的欲望。

关于张伟民:一个阳萎患者,同时也是一个淫妻癖者,我想他的这些所有的症状的病因都是因为新婚前夜发现了妻子被强奸的事。所以只有当他在想像着自己的妻子或别人的妻子在跟另人做爱时,才会有冲动、才能行使男人专属的权力。一个医院的副院长,那是有怎样大的权力啊……但世界上的人和事情就是这么的奇怪,人无完人,呵呵。

而后面出现的另外两个女人:孟翠萍和秦芳,一个是对自己的儿子也似乎有那种乱伦的倾向,另一个是对于偷情有着强烈的欲望和行动。

文章应该会往很精彩的方向去发展的,因为从第一章的这些内容里面,我们可以想像得出文章可能会要写的几种类型:母子乱伦、换母、人妻、换妻、制服。呵呵,期待大大的精彩继续噢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 回复认真 2010-9-9 10:21
  • 蝴蝶王 +1 回复认真 2010-9-9 10:21

是合集,相当不错,就喜欢这样文字多的小说,看的舒服,楼主写的用心,我等也看的高兴。

从文章的开篇来看,应该是一部很不错的人妻文+乱文集合体,值得期待!

楼主真是奇才,一路读来啧啧称奇,独特的构思,流畅的文笔,让人大开眼界。特别是对女人心里和生理的描写更是笔下行生花,言词很美,同样是描写女人的阴部,但却让人感到女人的阴部是那么的美丽
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 回复认真 2010-9-9 15:11

写的真是入木三分,太精彩了!尤其是心理活动,期待下文!!!

楼主的文章写得很棒啊,语言朴实平滑,情节连贯,让人感觉事情就像发生在身边一样,虽然没有华丽的语言,但是心里描写非常细腻,让人感同身受啊很有意思,曲折个故事情节,美丽的误会,阴差阳错的结合,让故事充满了惊奇大凡发生母子乱伦的家庭,不是夫妻生活不和谐就是单亲家庭,丈夫或离异或早死,放着正值虎狼之年的母亲与青春期的儿子共处一室,干柴和烈火之间,好像不发生点什么反而不很期待楼主能够继续写下去啊,我一定支持,呵呵对了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2010-9-9 15:11

楼主的文章写得很棒啊,语言朴实平滑,情节连贯,让人感觉事情就像发生在身边一样,虽然没有华丽的语言,但是心里描写非常细腻,让人感同身受啊很有意思,曲折个故事情节,美丽的误会,阴差阳错的结合,让故事充满了惊奇大凡发生母子乱伦的家庭,不是夫妻生活不和谐就是单亲家庭,丈夫或离异或早死,放着正值虎狼之年的母亲与青春期的儿子共处一室,干柴和烈火之间,好像不发生点什么反而不很期待楼主能够继续写下去啊,我一定支持,呵呵对了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2010-9-9 15:12