[离任作者] 【杨家洼情事】第二十五章

本主题被作者加入到个人文集中
可怜的长贵竟然错过了这么精彩的新年夜,真是让人遗憾。好在,他醒来的还算及时,不仅身体醒来,更重要的是体内那股热辣辣的欲望即将复苏,这份复苏是由大脚那热辣辣的心唤醒的。这个情节设置的,实在奇绝,勾起了读者极大的期待,这幕大戏已经进入了高潮,两个主角已经完全投入到了剧情中,长贵这个导演又怎能置身事外?好在,导演也进入了剧情之中,走亲戚不过是幕间休息,下面才是真正的高潮,不是吉庆和巧姨,不是吉庆和大巧,也不是吉庆和娘大脚,而一定是长贵、大脚和吉庆三人的故事,如果能加上巧姨和大巧,那就更圆满了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:46

对于12楼的兄弟很是佩服,但是里面的那个毬字应该改为(这个是这样组成的:”尸“的下面有”求“这个字我的输入法里打不出来,这个字在字典里就是男性生殖器的意思,有兴趣的朋友可以找个新的输入法试试,也可以找字典查查。)
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:46

还能说什么,什么也不说了,老规矩,掌声一片,祝奶大圣诞快乐,新年快乐

泪大的文章是今年乡土气息少有的佳作,每周必等的文章,感谢泪大提供如此精彩的文章。支持献上。

圣诞快乐!自上章起就有一种强烈的感觉,吉庆该变了不应该只是一个会干的少年,该创业了没有经济基础,连性伴都是不牢固的,有了发展成人了独立了,接触人多,xxoo会更精彩,一家之言,无怪无怪,俺希望后宫!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:46

先送上红心,再细细地品文章,这是我看楼主文章的自觉行动了,这么贴切生活,描写细腻生动的文章很少见了,谢谢楼主给我们带来了很多部一样的享受!!

大脚是个狂放又有趣的妈妈
看着泪大勾勒出的这幅美母俊儿销魂图
真感伤自己什么时候能遇上一位这样的熟女
为我开启性福征程
谢谢泪大
本帖最近评分记录

大冷的天,楼主码这麽多的字,辛苦啦!吉庆和大脚二母子除夕那晚的激战,真是热火朝天,看的欲火腾腾,性奋的不行。两母子敞开了胸怀,毫不顾忌旁边的吉庆老头,真是情起天地都不管了。大脚已知吉庆和大巧二人已操过,还有心和她比一比,谁紧谁松,如果她知道吉庆和巧姨的事,她会做何感想,是欣喜?称赞儿子的能干,还是是就失望和生气?看她和巧姨的关系,当她知道这件事时,我想她不会生气,可能会鼓励吉庆好好安慰这个寡居已久的好姐妹。期待她们快一点捅破这层窗户纸,一床欢好的时刻。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:46

下一张要写大巧和吉庆单独一起的事了吧。长贵的下面有了反应,不知是不接下来长贵复活的伏笔。继续期待下文

回复 1楼 的帖子

等楼主的更新等的望眼欲穿,情节还是一如既往的精彩。