[都市情缘] 【神御之权】376

本主题由 System 于 2023-11-2 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

k大居然连更了 居然还是给暗恋的人打电话 想想就很刺激 现在非常期待下一篇了 坐等更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 09:10

突如其来的更新,实在是太棒了,还以为就此进宫再无后续了呢,希望作者能继续更新!

不过有一说一我初恋还真是类似于安知水,基本一样

版主留言
飄渺(2023/10/28 22:00)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足和符号灌水",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

又能见到疯狂更新的k大了吗,真的太期待了,作者中的中流砥柱啊,respect

kk,在山上的时候水水和瑜瑜都约了陈晓见面,他要先去见谁啊,现在在舞舞她们这里,今天会离开吗,过夜的话是不是就放水水和瑜瑜鸽子了,怎么选择,好想看接下来的剧情(但r戏也不要少)。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-28 22:27

哇好久没注意,k大竟然更新了!而且这段剧情我很喜欢,打电话YYDS,没有一个人可以拒绝,希望k大加油更新,依然期待水水的剧情,按照水水的性格,可能玩的更花也说不定嘞,k大辛苦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-29 22:00

说一下对各个角色的看法吧。首先是燕倾舞,这个角色我真的很喜欢,描写的很好,那种贵族小姐的气质太棒了;赵清诗,这是女主吗?戏份太少了,希望后面可以展开一下她的剧情;张苡瑜,跟主角的关系一直没捅破,是还没到时候吗?安知水,堕落的青春女班长,不是一般的爽,赞!宁樱雪,希望可以尽量收了她,为什么跟王公子交易也是谜团;黄巧虞与柳晓尧,乖巧懂事的美少女谁不爱呢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-30 08:40

不错不凑

重制版好看多了

回复 1楼 的帖子

这个跟清茗学院一样不过还是感谢作者的更新