[有码卡通] ★★【压轴宝贝第十七弹】ぴあ雀★★★★闭关贴

★★【压轴宝贝第十七弹】ぴあ雀★★★★闭关贴

版主留言
DSLevantine(2010-9-4 19:18): 有用户说你的资源需要密码,请解释一下。
★★【压轴宝贝第十七弹】★★

总评:ぴあ雀(一部麻将游戏的动画截取)+夜勤雀棟(夜勤病棟麻将游戏动画截取)
画风都还可以!重点是:脱衣麻将!!!

觉的不错来个

动画名字:ぴあ雀+夜勤雀棟
动画大小:204MB
动画格式:MP4+AVI
动画集数:2
是否有码:有
做种时间:3种砍档即闪(下午开始,请耐心等待)

图片预览:有
字幕:无(对游戏里的就别奢求了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)
PS:快开学啦!偶要潜水一段时间,此乃闭关贴6,也是最后一部啦!潜水...~(╯▽╰)~~

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)
开始做种

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@ぴあ雀.torrent (20.62 KB)BT资源

2010-8-31 10:24, 下载次数: 7700

别忘加心,谢啦

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +140 加分 2010-9-4 22:14

这么好的贴,都来加心啊!加心加心加心加心加心!
暂时见不着俺了哟!
等10月再见啦

抱歉,刚开始的那个忘了放宣传了!在这之前下过种子的朋友再下一次吧!
下午做种!!

这个的确是非常稀少的作品啊,以前下了一部脱衣麻将的动画,这次可以全了!

相当不错,话说游戏截取的动画不多见啊。以前试过截,但是要么没声音要么慢的像大太极。。。

不适合我口味..不过支持楼主

这个游戏之前玩过,但是苦于难度就一直没继续,现在有动画了,必须下来看看那啊

回复 4楼 的帖子

偶想问问你!你下的麻将动画!叫什么啊?

不错这部刚好没看过,红心已送上!支持下LZ发了那么多经典帖子

每次看到LZ的帖子都在感歎:我收藏收哪裡去了啊